| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: DATABASE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): но для разнообразия... прикольно ждущий, это у тебя китайайский зактан с перл. заморками Гы, я догадался, между прочим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: DATABASE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): а ты говорил, что видел содержимое чайнаавака, ты ещё говорил, что у него коричневая морда от зактана, а какие там заморы были На заморы не смотрел, извиняй. Меня башка интересовала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: DATABASE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): а у него башка светилась? Во-первых, для подделок есть отдельная тема. Во-вторых, лампочка прилагалась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CtrlAlt
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: DATABASE |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И ещё... Побегал тут на БЗП, посмотрел творения юзерофф-коллекционеров (кликлисты). ЗОЛ КАК ЧОРТ. Люди, не читайте и не смотрите это <эти эпитеты TSO в любом случае вырежет>!!! Я гарантирую, что пишу ПРАВДУ! Да, и в связи с этим сменил декорации. Знайте, что я никада не буду писать такие некачественные и неполные продукты, как там. УРА, революцыя! (пардон, разбушевался)
_________________ Ищу набор 8534 Таху Мата. Сильно ищу. Рассмотрю любые предложения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: DATABASE |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А поточнее (и без ругательств)? Что-то я не понял... К какой именно области относится твой возмущенный пост?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: DATABASE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CtrlAlt писал(а): И ещё... Побегал тут на БЗП, посмотрел творения юзерофф-коллекционеров (кликлисты). ЗОЛ КАК ЧОРТ. Люди, не читайте и не смотрите это <эти эпитеты TSO в любом случае вырежет>!!! Я гарантирую, что пишу ПРАВДУ! Да, и в связи с этим сменил декорации. Знайте, что я никада не буду писать такие некачественные и неполные продукты, как там. УРА, революцыя! (пардон, разбушевался) А что там такое-то за фигня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 4:50 am Заголовок сообщения: Re: DATABASE |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В данное время CtrlAlt разорен финансово в плане интернета и просил всем передать привет от него. Всем привет от CtrlAlt`а
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |