Волеизъявлением пользователей Республики Биорусь на форуме объявляются Выборы Первого Президента Форума
Предисловие
По результатам последних 10 лет ассоциация цветных ников "РусНекроникл" показала себя некомпетентной в выполнении своих обязанностей и уличена в злоупотреблении своих прав.
По такой причине пользователи форума РусБионикл впервые в человеческой истории запускают процедуру выборов президента. Задача процедуры - выбрать среди пользователей достаточно уважаемого и рассудительного индивида, способного и готового решать проблемы, возникающие в коммуникациях пользователей.
Целью процедуры выборов и самого избранного президента является поддержание комфортной атмосферы на форуме для большинства пользователей
Пользователь (=человек, как набор аккаунтов, ввиду присутствия среди нас твинководов) может выдвинуть одного кандидата (как себя, так и нет)
У пользователя может быть предвыборная программа - текст, который можно опубликовать в первом посте (ПП) темы выборов
Голосование происходит НЕ инструментами форума. Оно открытое и производится методом отправки публичного сообщения в тему выборов после объявления начала голосования. Держатель ПП собирает голоса и подсчитывает их. Результаты публикуются в ПП
Держатель ПП голосует первым во избежание совершения финального голоса
Если закрытие голосования приводит к ничье, то побеждает тот, кто набрал финальное количество голосов ранее
Закрытие голосования является моментом вступления победителя в должность президента
2. Обязанности президента РБ:
Урегулировать конфликты на форуме
Давать мудрые советы для достижения наиприятнейшей атмосферы на форуме
Следить за болями и пожеланиями пользователей, собирать их и передавать министерству Ноябрьских Обновлений Республики Биорусь (NU RB) для возможных доработок
В спорных ситуациях развития сообщества - собирать референдумы для решения вопросов, на которые нет четкого ответа и искать решения большинства
Президент может носить опознавательные знаки своего статуса со ссылкой на результаты последнего голосования
3. Получение и передача должности:
Президент избирается на год, после чего может быть переизбран сколько угодно раз. При отсутствии перезапуска выборов через год, президент остается на время до волеизъявления пользователей - запуска новых выборов.
При неисполнении обязанностей президента пользователи могут объявить вотум недоверия и запустить процедуру импичмента, избрав себе нового президента
Процедура импичмента может быть запущена не чаще, чем раз в 3 месяца
Процедура импичмента может быть запущена не ранее, чем через 3 месяца с заключения выборов
Президент может сам запустить процедуру импичмента, но складывает с себя должность и теряет возможность участвовать в ближайших выборах
Текущий статус и объявления: Принимаются кандидаты в президенты до вечера пятницы 06.12.24 23:59 МСК. По просьбе пользователей можно продлить или сократить время приема (т.к. процедура работает в тестовом режиме) Первый тур будет проходить 7-8 декабря (тоже изменяемо) Буду рад рекламным баннерам, сам может тоже попробую накидать, но позже.
Моя программа на этот год: 1) Запретить дискуссии твиттерного уровня. В случае возникновения дискуссии подобного уровня, тема будет завайпана отрядом быстрого реагирования, а участникам будет сделан строгий выговор, который заставит их задуматься о своем поведении. И еще наслано проклятие Собека (не гуглите богом чего он был).
2) Развивать идеи альтернативного решения неостановимых пользовательских конфликтов - паркур-дуэли, гэмблинг-битвы, рэп-баттлы.
3) Поддерживать организацию событий сообщества, которые будут поднимать моральный дух - сервера в видеоиграх, совместные просмотры фильмов и т.д. Посещение будет необязательно, но если вы не будете ходить, то в вас будут тыкать пальцем и гыгыкать, а это неприятно, знаете ли.
4) В случае если силы РусНекроникла решает устроить тотальный геноцид - подготовить эвакуационную капсулу на перспективную платформу Revolt (у меня там топовое оформление профиля)
5) Осака
6) Так как правят единолично только лохи - назначу проигравших кандидатов на должности вице-президента и вице-вице-президента.
7) В финале своего правления я исполню свою судьбу и сойдусь в финальной смертельной битве с Гроксом, прямо как Ахав против Моби Дика. Таким образом будет предотвращено мое моральное разложение и попытки цепляться за власть. И Грокса наконец-то забанят надежно.
8) Лего Осака
О, совсем забыл. Став президентом, в день своей инаугурации я раскрою тайну о настоящей сущности Артема.
Кандидат #3 - Tehno - Выбывает из гонки Программа:
Меня зовут Техно, я юзер этого форума, как и многие из вас. Моя программа довольно проста- после избрания президентом я собираюсь провозгласить на форуме КОНСТИТУЦИОННУЮ МОНАРХИЮ. Я провозглашу себя ИМПЕРАТОРОМ ВСЕЯ РУСБИОНИКЛА. Но что же будет обладать верховными полномочиями спросите вы? Ответ прост- полномочия получит человек достойных их как никто другой. Человек который прошёл на этом форуме путь трудностей и нововведений.
Этот человек- СКАТА.
Вместе мы будем регулировать конфликты, следить за работой всевечных ноябрьских обновлений, и делать этот форум лучше. У нас есть прямая связь с другими людьми работающими обновлениями, и значит мы сможем оперативно решать что стоит доработать и поправить. Скату любят и уважают. Меня ну, наверное уважаю пара человек, любят наверное ещё меньше, но мне кажется у нас всё ещё впереди, и мы найдём общий язык. Голосуйте за меня (и за Скату), и вместе мы приведём форум в светлое будущее!!!
1. Устраивать регулярные форумные конкурсы, минимум раз в полгода 2. Поставить ТЕНИ на все МАСКИ 3. Не бить никого банхаммером за глупый троллинг 4. Забанить применение АртёмГПТ на территориии РБ
1 - Буду развивать игровое направление форума! - одна из моих популярных тем на данный момент - viewtopic.php?f=15&t=49702&start=2040 Играем базовые катки, но так же ролеплеим мафию с сюжетными составляющими
2 - Осуждение Александра Великого
3 - Будет поддержание актива лично мной в случае моей победы
4 - Буду поднимать и развивать обсуждение в музыкальных темах, как как замечаю что помимо людей художественной стороны здесь так же собралось немало музыкантов. Будут Треды для обмена советами и мануалами, передачи опыта и далее.
5 - Постараюсь не дать заскучать местному населению и разнообразить жизнь форума в новой стезе!
1. найду и физически пну твисту чтобы он купил сайт 2. сделаю тред с изложением принципов демцентрализма вс принципов консенсуса применительно к онлайн комьюнити 3. поучаствую в обсуждении и разъяснении этих принципов, чтобы на форуме установились первичные формы самоуправления, и мне ничего не надо было делать 4. уйду и ничего не буду делать 5. найду и физически пну случайного проголосовавшего. я не парламентарий, а политик, которая вживую работает со своим избирателем
Результаты Волеизъявлением Мистер Н-а народа был избран первый президент Республики Биорусь, и это Евгетроня!
Поздравляю избранную! Долгого правления и процветания ваших подопечных! Дата инаугурации пока неизвестна, но собирать правительство уже можно.
У нас уже 6 кандидатов, и хочется провести выборы до того, как активность окончательно сдохнет. Поэтому сегодня и завтра (до закрытия приема кандидатов вечером) мы начинаем хаотические дебаты, в которых каждый сам за себя! Кандидаты, представьте, что вы гладиаторы, схватились в колизее в безумном gun-game-е! Только перестреливаться вы будете вопросами. Мало того, у каждого зрителя тоже есть пушка, да еще и с бесконечными патронами!
В рамках deathmatch дебатов: 1. Каждый НЕ-кандидат может задать любое количество вопросов любой степени провокационности в любой момент события 2. Каждый кандидат может ответить на сколько угодно вопросов. В ответ он может задать ровно один вопрос другому кандидату за каждый отвеченный ранее вопрос. Например, если кандидат ответит на 3 вопроса, то он может задать 3 вопроса сам, но не более. 3. Для затравки у каждого кандидата есть возможность задать один вопрос, не дожидаясь вопросов себе. 4. Если кто-то из кандидатов оказывается переигран и уничтожен, то он торжественно объявляется Лохом и имеет право носить красивый коммеморативный баннер (Скоро будет, ждите) 5. 6. Участие в дебатах не гарантирует повышение вашего рейтинга, но открытость к голосующим может пойти вам на пользу в предвыборной гонке!
Сделал простенький нейтральный баннер на коленке, добавляйте в подпись и распространяйте:
Меня зовут Техно, я юзер этого форума, как и многие из вас. Моя программа довольно проста- после избрания президентом я собираюсь провозгласить на форуме КОНСТИТУЦИОННУЮ МОНАРХИЮ. Я провозглашу себя ИМПЕРАТОРОМ ВСЕЯ РУСБИОНИКЛА. Но что же будет обладать верховными полномочиями спросите вы? Ответ прост- полномочия получит человек достойных их как никто другой. Человек который прошёл на этом форуме путь трудностей и нововведений.
Этот человек- СКАТА.
Вместе мы будем регулировать конфликты, следить за работой всевечных ноябрьских обновлений, и делать этот форум лучше. У нас есть прямая связь с другими людьми работающими обновлениями, и значит мы сможем оперативно решать что стоит доработать и поправить. Скату любят и уважают. Меня ну, наверное уважаю пара человек, любят наверное ещё меньше, но мне кажется у нас всё ещё впереди, и мы найдём общий язык. Голосуйте за меня (и за Скату), и вместе мы приведём форум в светлое будущее!!!
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4833 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Моя программа на этот год: 1) Запретить дискуссии твиттерного уровня. В случае возникновения дискуссии подобного уровня, тема будет завайпана отрядом быстрого реагирования, а участникам будет сделан строгий выговор, который заставит их задуматься о своем поведении. И еще наслано проклятие Собека (не гуглите богом чего он был).
2) Развивать идеи альтернативного решения неостановимых пользовательских конфликтов - паркур-дуэли, гэмблинг-битвы, рэп-баттлы.
3) Поддерживать организацию событий сообщества, которые будут поднимать моральный дух - сервера в видеоиграх, совместные просмотры фильмов и т.д. Посещение будет необязательно, но если вы не будете ходить, то в вас будут тыкать пальцем и гыгыкать, а это неприятно, знаете ли.
4) В случае если силы РусНекроникла решает устроить тотальный геноцид - подготовить эвакуационную капсулу на перспективную платформу Revolt (у меня там топовое оформление профиля)
5) Осака
6) Так как правят единолично только лохи - назначу проигравших кандидатов на должности вице-президента и вице-вице-президента.
7) В финале своего правления я исполню свою судьбу и сойдусь в финальной смертельной битве с Гроксом, прямо как Ахав против Моби Дика. Таким образом будет предотвращено мое моральное разложение и попытки цепляться за власть. И Грокса наконец-то забанят надежно.
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4833 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Bizzy Buck писал(а):
хады уже выбирать сложно а мы до крана не дошли
Уважаем коннект со Скатой и прямая связь с разрабами плагина, но и запрет на твиттер-срачи и совместные движи тоже вкусные аааааа
При моем правлении, авторы плагинов займутся разработкой аддона, который добавит в шапку форума (рядом с часами) слот-машину, чтобы пользователи форума могли заниматься гэмблингом параллельно с отправкой сообщений и чтением форума, ведь научно доказано (доказательства пришли мне во сне), что гэмблинг очень полезен для здоровья.
Как один из кандидатов, хочу сказать что программа Сварма действительно звучит многообещающе. Я выражаю ему уважение за эти смелые обещания, и надеюсь на честные выборы.
Очень интересно увидеть программу Кранокса
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Предлагаю назначить президентом Русбионикла Крякву
Я готов
Моя программа: 1. Устраивать регулярные форумные конкурсы, минимум раз в полгода 2. Поставить ТЕНИ на все МАСКИ 3. Не бить никого банхаммером за глупый троллинг 4. Забанить применение АртёмГПТ на территориии РБ
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0