| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Шубыч писал(а): Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Тсо забил чот со своим графиком. Ещё ж ноябрь, вы что. -Н- Зная, как ТСО отвечает в чатах (через 23 часа, буду онлайн), то неудивительно. А вдруг ТСО живет в особой зоне,где время замедленно? То есть для него еще ноябрь только начался. Почему то пошла ассоциация с перевалом Дятлова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Eddy Gould писал(а): Для чего был весь этот эксперимент, Тохунга? Я писал и не раз. Чтобы юзеры поняли, что во всех грехах форума (форума! Не сайта!) виноваты на 95% они сами, а не всякие модеры и админы. Форум давно не обновлялся, виноваты пользователи в том, что phpbb4 так и не вышел, а перевести форум на другой движок слишком сложно. Виноваты пользователи, что когда серия вернулась, админы пропали и никто не набирает новых модеров, старых тоже нет. Виноваты пользователи, что регистрация на форуме открылась снова лишь тогда, когда форумы стали неактуальны, а до этого регистрацию лишь героически пролетали спам-боты, предлагающие увеличить пинус в сорока различных темах. Виноваты пользователи, что у администраторов практически пропал интерес к форуму и сайту, а потому пользователи оказались предоставлены сами себе в закрытом сообществе, из которого за два года ушли почти все, и сейчас никто не приемлет новичков лишь потому, что непривычно. Виноваты пользователи, что можно свободно материться, и никто не сделает атата. ВО ВСЁМ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Тагги, у тебя бронтозавр и белибер борются в Бомбее? Ты не волнуйся, пожалуйста! Я когда вернусь домой, покажу тебя одну штучку. Тебе, может, понравится. Я сюда захожу потому же, почему заходишь и ты - мне скучно. И поскольку, де факто, ты в своем сообщении четко разграничил две стороны конфликта - пользователей и администрацию, мне пришлось занять свободную сторону. Впрочем, мои нападки совсем не беспочвенны, и ты прекрасно это понимаешь. Таху лично обещал много всяких интересных обновлений, и с датами, в общем-то, никто за язык не тянул. Впрочем, всё вышло как всегда. Теперь у нас есть маленькое анально огороженное сообщество, которое ведет себя так, как привыкло вести себя годами и которому позволяли себя так вести долгие годы. =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): И поскольку, де факто, ты в своем сообщении четко разграничил две стороны конфликта - пользователей и администрацию, мне пришлось занять свободную сторону. Но ты перенес это деление пользователи\админы уже на совсем другие проблемыИзначально эта тема была гораздо уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Но ты перенес это деление пользователи\админы уже на совсем другие проблемы Изначально эта тема была гораздо уже. arnold tohunga писал(а): Чтобы юзеры поняли, что во всех грехах форума (форума! Не сайта!) виноваты на 95% они сами, а не всякие модеры и админы. Гмм?.. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Таг писал(а): И поскольку, де факто, ты в своем сообщении четко разграничил две стороны конфликта - пользователей и администрацию, мне пришлось занять свободную сторону. Но ты перенес это деление пользователи\админы уже на совсем другие проблемыИзначально эта тема была гораздо уже. Скажем так, я решил затронуть и другие проблемы форума, да и прозвучало это несколько двусмысленно, как заметил Нитр. Хотя, это настолько заезженное и больное место, что больше я об этом говорить не буду. Исторически сложилось так, что на РБ всегда банили всех тех, кто доставляет дискомфорт большинству пользователей. Поэтому такое скорое, эм, возвращение некоторой личности многие воспринимают в штыки. Это логично. Тут слишком маленькое сообщество, чтобы не обращать на это внимания.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Исторически сложилось так, что на РБ всегда банили всех тех, кто доставляет дискомфорт большинству пользователей. Поэтому такое скорое, эм, возвращение некоторой личности многие воспринимают в штыки. Это логично. Сейчас уже несколько недель, как даже никому преды не ставятся. У юзеров, похоже, стокгольмский синдром
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Таг писал(а): Исторически сложилось так, что на РБ всегда банили всех тех, кто доставляет дискомфорт большинству пользователей. Поэтому такое скорое, эм, возвращение некоторой личности многие воспринимают в штыки. Это логично. Сейчас уже несколько недель, как даже никому преды не ставятся. У юзеров, похоже, стокгольмский синдромНесколько недель vs 9 лет, от какого форумного строя народ отвыкнет быстрее? Впрочем, речь даже не об этом. Преды стали редкостью за последние два года в целом. Как и всякого рода баны, потому что законсервировавшись от внешнего мира, здесь осталось тесное сообщество из нескольких десятков человек. Все, кого можно было забанить, уже были забанены и даже не могли зарегать твинк.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А вдруг ТСО живет в особой зоне,где время замедленно? Что-то типа планеты Миллер? х) *играет музыка из Интерстеллар* arnold tohunga писал(а): Я писал и не раз. Чтобы юзеры поняли, что во всех грехах форума (форума! Не сайта!) виноваты на 95% они сами, а не всякие модеры и админы. РыБа гниёт с головы. Каламбур ИТТ. Таг писал(а): героически пролетали спам-боты, предлагающие увеличить пинус в сорока различных темах. Кстати, не помогает х( Таг писал(а): никто не приемлет новичков лишь потому, что непривычно Ну, опять же, Я лично рад свежей крови. Таг писал(а): ВО ВСЁМ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Легче обвинить кого-то, чем признать, что ты - тварь. arnold tohunga писал(а): У юзеров, похоже, стокгольмский синдром Стокгольский синдром это проявление любви заложников к тому, кто их держит в оных. Тебя никто не любит. Deal with it. Manas писал(а): Детский форум про наборы, собирающиеся про конструкторы. Как же убого выглядит тохунга в своих суждениях, обоже. Потому что околофилософия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Детский форум про наборы, собирающиеся из конструктора. Как же убого выглядит тохунга в своих суждениях, обоже. Либо есть адекватная администрация, либо форум превращается в однодневку, все же я как и раньше целиком и полностью за то, чтобы таких как тохунга не давали держать "руль" форума. Так не должно быть, ну. А ведь в ноябре-декабре все радовались,что Тохунга - модер,ведь он был веселым,но адекватно следил за порядком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Manas писал(а): Детский форум про наборы, собирающиеся из конструктора. Как же убого выглядит тохунга в своих суждениях, обоже. Либо есть адекватная администрация, либо форум превращается в однодневку, все же я как и раньше целиком и полностью за то, чтобы таких как тохунга не давали держать "руль" форума. Так не должно быть, ну. А ведь в ноябре-декабре все радовались,что Тохунга - модер,ведь он был веселым,но адекватно следил за порядком. Заходил по минимуму на форум, не до того было, да и сейчас на часик заглядываю. Одно настораживает: бред то не проходит, дцп не банят, что очень странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |