| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Нет я не создавал бессмысленных тем с тупыми названиями или которые уже были не писал сообщений из одних только смайликов (можешь проверить!), и я сам не очень то давно зарегистрировался, а вот таких экземпляров надо ещё поискать! Ой нет, вам, молодой человек скинуть в лс все флудерские сообщения? Вы достали. Он новенький. ОН мало чего знает. Каждый новенький вряд ли прочитает правила. Когда, вы вырастите и у вас будет ребёнок. Вы будете на него орать и кричать когда он не скажет "папа", не сможет взять ложку. Он, родился и нечего этого не умеет. Новенький впервые на форуме и точно также мало чего знает, а вы сращу орать "фтопку!", "флудер несчастный!" и т.п. Вы бы на себя посмотрели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Нет я не создавал бессмысленных тем с тупыми названиями или которые уже были не писал сообщений из одних только смайликов (можешь проверить!), и я сам не очень то давно зарегистрировался, а вот таких экземпляров надо ещё поискать! Ой нет, вам, молодой человек скинуть в лс все флудерские сообщения? Вы достали. Он новенький. ОН мало чего знает. Каждый новенький вряд ли прочитает правила. Когда, вы вырастите и у вас будет ребёнок. Вы будете на него орать и кричать когда он не скажет "папа", не сможет взять ложку. Он, родился и нечего этого не умеет. Новенький впервые на форуме и точно также мало чего знает, а вы сращу орать "фтопку!", "флудер несчастный!" и т.п. Вы бы на себя посмотрели. Кироп,издеваешься?Я ему ссылку дал,а он-хихи-хаха!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): А со мной?Я ему дал ссылку на правила! А до него не дошло. И тему уже благодоря кое кому надо в архив, ибо оффтоп и флуд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: что лучше вахи или игника |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Нет я не создавал бессмысленных тем с тупыми названиями или которые уже были не писал сообщений из одних только смайликов (можешь проверить!), и я сам не очень то давно зарегистрировался, а вот таких экземпляров надо ещё поискать! Ой нет, вам, молодой человек скинуть в лс все флудерские сообщения? Вы достали. Он новенький. ОН мало чего знает. Каждый новенький вряд ли прочитает правила. Когда, вы вырастите и у вас будет ребёнок. Вы будете на него орать и кричать когда он не скажет "папа", не сможет взять ложку. Он, родился и нечего этого не умеет. Новенький впервые на форуме и точно также мало чего знает, а вы сращу орать "фтопку!", "флудер несчастный!" и т.п. Вы бы на себя посмотрели. То что у него нехватает мозгов что бы заглынуть в правила это его проблема, а если все вокруг такие, остаётся только орать! А из сообщений которые можно пощитать флудерскими у меня одно в крайнем случае, на флудить я ещё не успел!
Перейти в конец
|
|
 |