| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): АнтроАрт писал(а): Вот небольшая инфа про первую книгу. Я писал(а): Состояние книги: 6.25% Пролог (Я): написана 1 глава (Dark Aberon): пишется 2 г. (нет): нет 3 г. (нет): нет 4 г. (нет): нет 5 г. (нет): нет 6 г. (нет): нет 7 г. (нет): нет 8 г. (нет): нет Добавте это в первый пост. Нус... Кто готов взяться за вторую главу? -АА- Может мне попробовать? Я в принципе неплохо пишу.... Только мне нужно будет знать о чем писать Давай ты третью. Ждущий вызвался первый. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Chip писал(а): АнтроАрт писал(а): Вот небольшая инфа про первую книгу. Я писал(а): Состояние книги: 6.25% Пролог (Я): написана 1 глава (Dark Aberon): пишется 2 г. (нет): нет 3 г. (нет): нет 4 г. (нет): нет 5 г. (нет): нет 6 г. (нет): нет 7 г. (нет): нет 8 г. (нет): нет Добавте это в первый пост. Нус... Кто готов взяться за вторую главу? -АА- Может мне попробовать? Я в принципе неплохо пишу.... Только мне нужно будет знать о чем писать Давай ты третью. Ждущий вызвался первый. -АА- ОК. Согласен.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура,мну собрало Шубу!Вот фотки,нупы: Спереди:  Сбоку:  Сзади:  С другого боку: Подарки по Тео-Нуи!Везону:  Матау: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Я писал(а): Состояние книги: 6.25% Пролог (Я): написана 1 глава (Dark Aberon): пишется 2 г. (Ждущий): нет 3 г. (Chip): нет 4 г. (нет): нет 5 г. (нет): нет 6 г. (нет): нет 7 г. (нет): нет 8 г. (нет): нет -АА- АнтроАрт, я могу взяться за 4 главу? Книги я неплохо пишу. (Пример: Хроники Рейве-Нуи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): АнтроАрт писал(а): Я писал(а): Состояние книги: 6.25% Пролог (Я): написана 1 глава (Dark Aberon): пишется 2 г. (Ждущий): нет 3 г. (Chip): нет 4 г. (нет): нет 5 г. (нет): нет 6 г. (нет): нет 7 г. (нет): нет 8 г. (нет): нет -АА- АнтроАрт, я могу взяться за 4 главу? Книги я неплохо пишу. (Пример: Хроники Рейве-Нуи) Вот и славненько. Записан. Так мы и за неделю всю книгу напишем. Состояние книги: 6.3% Пролог (Я): написан 1 глава (Dark Aberon): пишется 2 г. (Ждущий): нет 3 г. (Chip): нет 4 г. (-=Kel@N=-): нет 5 г. (нет): нет 6 г. (нет): нет 7 г. (нет): нет 8 г. (нет): нет -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): После того,как америкосы скащали- "Зачем ВАЛВ сделала русскую озвучку Team Fortress2 этим нубам!"-я им отомщу>..
Хочется взять за постройку тоа,кстати у меня на примере естьб отличные самоделки,когда приду-выложу Только мне в ЛС. Больше никуда. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АА я построил Шубу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Вот и славненько. Записан. Так мы и за неделю всю книгу напишем.
Состояние книги: 6.3% Пролог (Я): написан 1 глава (Dark Aberon): пишется 2 г. (Ждущий): нет 3 г. (Chip): нет 4 г. (-=Kel@N=-): нет 5 г. (нет): нет 6 г. (нет): нет 7 г. (нет): нет 8 г. (нет): нет
-АА- Хм, отлично, отлично... Но предупреждаю: Я на даче с ноутбуком! С флэш-модемом от Мегафона!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ту Шуба: хорошо. -=Kel@N=- писал(а): АнтроАрт писал(а): Вот и славненько. Записан. Так мы и за неделю всю книгу напишем.
Состояние книги: 6.3% Пролог (Я): написан 1 глава (Dark Aberon): пишется 2 г. (Ждущий): нет 3 г. (Chip): нет 4 г. (-=Kel@N=-): нет 5 г. (нет): нет 6 г. (нет): нет 7 г. (нет): нет 8 г. (нет): нет
-АА- Хм, отлично, отлично... Но предупреждаю: Я на даче с ноутбуком! С флэш-модемом от Мегафона! И в чём проблема? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Картинки прилагаюцца к моему вчерашнему посту!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Ту Шуба: хорошо. -=Kel@N=- писал(а): АнтроАрт писал(а): Вот и славненько. Записан. Так мы и за неделю всю книгу напишем.
-АА- Хм, отлично, отлично... Но предупреждаю: Я на даче с ноутбуком! С флэш-модемом от Мегафона! И в чём проблема? -АА- То что интернет у меня может и не заработать...или мой Папа заставит работать, и я не успею посетить сайт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, мы потихоньку переходим к ОБОЯМ. Прошу всех кто владеет ФотоШопом на наш форум.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |