| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю уместен ли мой пост, но по-моему, мы здесь общаемся, а не звания зарабатываем. Звания это так - для фонового развлечения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Не знаю уместен ли мой пост, но по-моему, мы здесь общаемся, а не звания зарабатываем. Звания это так - для фонового развлечения. Именно так... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Е! Я оказываетса уже второй у кого больше всех сообщений! (после Тыраги)  А я 3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а штой то за звание побежденая лариска Это длинная история...  На 1-е апреля был розыгрыш, в котором администраторы создали пользователя "Лариска" и присвоили этому пользователю права администратора. Все испугались, думали, что на форуме хакер. А когда секрет раскрыли, фиктивного пользователя не стали удалять, просто присвоили звание " Побеждённая Лариска". Если непонятно - Лариска из команды Тёмных Охотников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Цитата: а штой то за звание побежденая лариска Это длинная история...  На 1-е апреля был розыгрыш, в котором администраторы создали пользователя "Лариска" и присвоили этому пользователю права администратора. Все испугались, думали, что на форуме хакер. А когда секрет раскрыли, фиктивного пользователя не стали удалять, просто присвоили звание " Побеждённая Лариска". Если непонятно - Лариска из команды Тёмных Охотников. Весёлые времена, правда я на этот трюк папалась 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ещё раз повторяю, что эти звания - условные. Звание "Повержен Лариской" присвоено Копаке, но точно не знаю, за что. Помню, что он потерял пароль от своего первого аккаунта, поэтому регистрировался ещё раз как -Копака-. Теперь второй аккаунт заблокирован, а первому присвоено упомянутое звание. А если Копака всё вспомнит 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Не поможет. Копака забанен по IP
-TN- Забыла, в какой-то теме говорили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |