|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Редакция Русбионикла (оффтоп) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вырезал я пост. Не хочу конфликтов. Но тут не было ничего особенного. Я просто сказал пару слов Найту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Тема закрыта на чистку. А теперь позволь узнать, куда ты дел наши с TSO сообщения. В архиве их нет! Надеюсь, не нужно напоминать, что "чистка" производится не удалением сообщений, а отделением их и перенесением в отдельную тему в Архиве?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А теперь позволь узнать, куда ты дел наши с TSO сообщения Опять вы мной недовольны! Достали уже. Я их удалил. И точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Потому что ты чувствуешь свою неправоту, но не хочешь её признавать. Я её признаю. Roodaka писал(а): Вместо того, чтобы слушать и мотать на ус, ты вот так просто берёшь и удаляешь сообщения... Тебе не может прийти в голову, что я ужалил их по незнанию? Roodaka писал(а): И знаешь ли, если это повторится, я сниму тебя с модераторства. Ах удалишь... Невзирая на то, что я - игровой мастер Тео Нуи? Цитата: А вот этого ты делать не имеешь права. И никто другой не имеет - удалять можно только дабл-посты. Эпик фейл. Мне никто никогда и нигде не объяснял права модератора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Я её признаю. Извиняюсь, но как-то это не очень заметно. Цитата: Тебе не может прийти в голову, что я удалил их по незнанию? А спросить никак? Цитата: Ах удалишь... Невзирая на то, что я - игровой мастер Тео Нуи? Да-да. Не говорю, что навсегда, но меры я приму. Цитата: Эпик фейл. Мне никто никогда и нигде не объяснял права модератора. См. выше. К тому же из наблюдений за тем, как мы чистим темы, можно всё замечательно понять. --- А теперь рекомендую прекратить холивар и стабилизировать обстановку в теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): К тому же из наблюдений за тем, как мы чистим темы, можно всё замечательно понять. Ну положим, я, как и большинство пользователей, не слежу за чисткой. Наше дело нехитрое - сказать, чтобы почистили - а там уже на вас надеемся.) Roodaka писал(а): Извиняюсь, но как-то это не очень заметно. Я все ещё слишком резко реагирую на критику. Ten Ton Brick писал(а): Вот если я поставлю под сомнение адекватность Крэша с его планом по выкладыванию незнамо какой статьи незнамо где - вот ТОГДА начнется... ололо. Мне на тебя фиолетово, как ник Аберона. )) Ололо, эпик фейл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Я все ещё слишком резко реагирую на критику. Лучше бы ты ее во внимание принимал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Мне на тебя фиолетово, как ник Аберона. )) Ололо, эпик фейл. А ещё совсем недавно нас с Кирпичом все презирали за сленг Двача... -_-'
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Артем К. писал(а): Мне на тебя фиолетово, как ник Аберона. )) Ололо, эпик фейл. А ещё совсем недавно нас с Кирпичом все презирали за сленг Двача... -_-' Остальные пусть презирают. А мне нравится.  Тем более, в данный момент мне показалось к месту. Всё, закрыли тему. Ten Ton Brick писал(а): Лучше бы ты ее во внимание принимал. Я принимаю, но по-своему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Остальные пусть презирают. А мне нравится.  Тем более, в данный момент мне показалось к месту. Иди и покури Лурк. Может, хотя бы к месту сленг применять научишься. Цитата: Я принимаю, но по-своему. Впервые на арене цирка! Крэш, прислушивающийся к критике!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Редакция Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Впервые на арене цирка! Крэш, прислушивающийся к критике! Как обычно, на арене цирка старик Ждущий со своим выпендрежем.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|