| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последнее слово, о РуссБионикле. Сегодня, 15.02.09., переполнилась чаша терпения одного человека, у которого были враги с друзьями, одним словом. Меня чем-то немного озарила «исповедь» Наблюдателя, поэтому я просто хочу рассказать мою жизнь в интернете, заключавшуюся в увлечении серией BIONICLE и её планы.
Однажды, в марте 2007 года в интернет пришёл мальчик 12’ти лет. Он в интернете первый раз. Ему завидно: ведь друзья уже больше года владеют интернеом! Первое слово, которое Серёгин Георгий вводит в поисковую строку Яндекса – «Биониклы». Естественно, появляется прямая ссылка на РБ.
Первая регистрация – первый шаг. Зарегистрировался я под ником «lewa». Странно, что я его ещё помню до сих пор. Первый ответ на моё первое сообщение от ZAKTAN’а, что мне хорошо запомнилось. Тогда я, как и многие новички, волновался. Позже, естественно, со многими сдружился и продолжил участие. Моим первым реальным другом стал Джаллер Мари, с которым мы вместе общались долгое время. Позже он стал всё меньше и меньше появляться на форуме. Но тогда я был ОЧЕНЬ счстлив. Так тихо и мирно проходит примерно год. Появляется инновация в интернете: Скайп. Естественно, последует заведение аккаунта. Примерно в то же время регистрируюсь на ДБ. Имя моё есть там до сих пор: Vamprah. Именно так. За год регистрируюсь на многих форумах-однодневках, один из которых – Салока. Там я был впервые назначен Модератором. Огромное счастье, несомненно. В скором времени начинается знакомство с более серьёзными участниками форума: Ждущий, Крэш (в игре Babo Violent 2)позже Доктор (с которым я на данный момент в ссоре), Аберон и некоторые другие. С Абероном в своё время была большая борьба за экспертство в РФФЛ.))) Мда, помню эти времена. Очень запоминающимся для меня было знакомство с Рудакой. Я был очень рад, ибо этот человек не бросает никогда, а именно помогает. Следом приходит аналогичное ознакомление ни с кем-нибудь, а самими Акеллой и Пикселем. Ребята хорошие. Не то, что про них говорят некоторые люди. Оказалось, что Копака\Акелла человек очень запоминающийся своей общительностью и добротой. Затем в планах отношений начинается самое интересное… Я начинаю знакомиться с историей СССР, увлекаться ей. Нахожу что-то интересное в формациях Карла Маркса. В новостях трогает очередной отдельный случай, гласящий о неком Азербайджанце, который сбил маленького мальчика. Это отклонение от темы, но не маловажное. После этого события я становлюсь убеждённый коммунистом, понимая, что любому обществу нужно что-то справедливое и равноправное. И не должно быть лени. Ни в коем случае не хочу вмешиваться во взгляды других. Уже за этим событием следует переполнение моей чаши на форуме. Понимаю, что многие участники чувствуют себя не так счастливо, как я во время регистрации. Я с патриотическими чувствами пишу содержание плана, но находятся люди, которые считают меня треплом по многим причинам. Но есть другая, маленькая группа людей, которая что-то находит в моих словах. Хоть это радует.
Могу с уверенностью сказать: я БУДУ продолжать свою деятельность, и постараюсь добиться своего. Из-за многих людей я из прилежного пользователя вырос в ветерана с собственной идеологией. И пусть некоторые люди не считают меня грязью! Вот увидите, я добьюсь своей цели в большей или меньшей же степени! Именно поэтому, мне следует уйти с форума. Я думаю, что это будет более, чем правильно. Ибо так будет лучше. Естественно, я вернусь по достижении своей цели со своими сторонниками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поснее, заключительное слово. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот это сила воли! Скай, тебя банить нельзя.Ты адекат с ИМХО. И тебе не помешает никто и ты добьешься свего,я уверен.Ты второй Ленин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Поснее, заключительное слово. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Вот это сила воли! Скай, тебя банить нельзя.Ты адекат с ИМХО. И тебе не помешает никто и ты добьешься свего,я уверен.Ты второй Ленин. А ты как уже гвоорили человекс с слабым характером,которыц идёт за людьми которые пишут "большие сообщения")) Ну чтож, мне будет очень интересно постмреть как же ты добьёшся своей цели уйдя с форума) Кстати я тоже был ооооочень счастлив когда зарегался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поснее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Куалус писал(а): Вот это сила воли! Скай, тебя банить нельзя.Ты адекат с ИМХО. И тебе не помешает никто и ты добьешься свего,я уверен.Ты второй Ленин. А ты как уже гвоорили человекс с слабым характером,которыц идёт за людьми которые пишут "большие сообщения")) Ну чтож, мне будет очень интересно постмреть как же ты добьёшся своей цели уйдя с форума) Кстати я тоже был ооооочень счастлив когда зарегался) Тогда время было такое. Сейчас во многом его нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потому что слишком много людей пытаются вернуть "старый РБ"...И сделать "Геволюцию говарищи!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Поснее, заключительное слово. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Куалус писал(а): Вот это сила воли! Скай, тебя банить нельзя.Ты адекат с ИМХО. И тебе не помешает никто и ты добьешься свего,я уверен.Ты второй Ленин. А ты как уже гвоорили человекс с слабым характером,которыц идёт за людьми которые пишут "большие сообщения")) Ну чтож, мне будет очень интересно постмреть как же ты добьёшся своей цели уйдя с форума) Кстати я тоже был ооооочень счастлив когда зарегался) Я иду С людьми, которые ИМЕЮТ ПРАВИЛЬНУЮ ИДЕЮ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
молодецц скай... хоть я тебя почти не знаю но очень сильно уважаю
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда.... Скай, ты целеустремленный, но имхо, глупый... К чему все это?? К чему создавать тему? Зачем? Внимания привлечь?... Проще было изменить профиль и написать все в кратце в подписи... и уйти. Тихо. А так.... У меня испортилось к тебе отношение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Мда.... Скай, ты целеустремленный, но имхо, глупый... К чему все это?? К чему создавать тему? Зачем? Внимания привлечь?... Проще было изменить профиль и написать все в кратце в подписи... и уйти. Тихо. А так.... У меня испортилось к тебе отношение. В кратце не может быть того, что я хотел изложить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ская задолбала монархия и анархия на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Mirax писал(а): Мда.... Скай, ты целеустремленный, но имхо, глупый... К чему все это?? К чему создавать тему? Зачем? Внимания привлечь?... Проще было изменить профиль и написать все в кратце в подписи... и уйти. Тихо. А так.... У меня испортилось к тебе отношение. В кратце не может быть того, что я хотел изложить. Хорошо.... Тогда тема то зачем? Достало все? Уйди тихо мирно. имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
уходить... и надолго?.. эх... возвращайся... люди уже покидают РБ! куда катится мир. АЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю как вам, но мне такой подход к делам не нравится... Кажется, что все это один единственный "бум". Вот сегодня что-то было предложено, идея растоптана, автор горюет. И решил покинуть форум. Спрашивается, зачем? Форм чем-то мешает исполнению целей? Бороться против лени, строить справедливость... Это все хорошо, но при чем тут РБ? И у меня много раз возникало желание уйти с ДБ (на РБ я не так долго...), но я понимал, что это минутные позывы заблудшего разума. Я знал, что вот высплюсь, проснусь и посмеюсь над вчерашними глупыми идеями.  И поэтому не спешил прощаться со всеми, зная, что вернусь через пятнадцать минут. В общем-то никто никого не принуждает здесь оставлять посты и всячески проявлять деятельность. Можете написать сегодня. А можете не написать сегодня. Можете завтра или через месяц... Пишите, когда есть что сказать остальным. Форум не есть нечто материальное, из которого можно выйти. Вопрос: к чему тогда все это? Если мне некогда находиться на РБ, то я просто напросто не захожу... Если мне нужно время, что бы достичь чего-то, а форум мне мешает, то я не заявляю об этом на весь форум. Я просто ухожу. И возвращаюсь, когда заканчиваю. И никто не замечает моего отсутствия, что вполне нормально. Так и должно быть. Куалус писал(а): Вот это сила воли! Скай, тебя банить нельзя.Ты адекат с ИМХО. И тебе не помешает никто и ты добьешься свего,я уверен.Ты второй Ленин. У Ленина были более серьезные планы и проблемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |