|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: тема про биониклов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати хороший вопрос. Только его надо задавать в определённой теме!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: тема про биониклов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): АккаР писал(а): да вопрос интересный ну мне кажется что их обратно в канистры засувавоют или закапывают А что, в мире биониклов есть канистры? Оо Конечно. Только для перевозки тоа. Из которыз Тоа Мата появилсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: тема про биониклов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю только , что Ав матораны преврашаются в Бороков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: тема про биониклов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ...ну или их разбирают на запчасти. Ага, чтобы потом сделать из них новых Биониклов.) Конечно.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот описание могилы Дж аллера из книги "Маска Света": К. А. Хапка писал(а): На следующее утро Таканува стоял у надгробия, выполненного в форме купола сувы. Для могилы было выбрано тихое место, с которого был виден весь Храм Кини-Нуи. На полуголой крыше склепа установили памятный столб. На нём покоилась маска Джеллера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: тема про биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Вот описание могилы Дж аллера из книги "Маска Света": К. А. Хапка писал(а): На следующее утро Таканува стоял у надгробия, выполненного в форме купола сувы. Для могилы было выбрано тихое место, с которого был виден весь Храм Кини-Нуи. На полуголой крыше склепа установили памятный столб. На нём покоилась маска Джеллера. Вот так. Думаю, что вопрос закрыт.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|