|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, Нувак, объясните мне пожалуйста своё странное поведение. Свой резкий оффтопик и флуд. Shadow писал(а): Какой тот? Меня не было, но Таху сообщал, что здесь был какой-то флудер, который страдал фигнёй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оба ваши сообщения - флуд. Если вы немедленно не объяснитесь, я буду вынужден вас забанить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Оба ваши сообщения - флуд. Если вы немедленно не объяснитесь, я буду вынужден вас забанить. Правильно это он. Хорошо что он на людей не стал обзыватся как он сделал на Метру нуи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну чем я опять вам не угадил без конца ты флудер я пообщатся хочу и в этот раз я не намерен обзываться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): The Shadowed One писал(а): Оба ваши сообщения - флуд. Если вы немедленно не объяснитесь, я буду вынужден вас забанить. Правильно это он. Хорошо что он на людей не стал обзыватся как он сделал на Метру нуи. Это пока не намерен а патом што можно от тебя ждать Мож он флудерный маньяк  хлебом не корми, а дай пофлудить. Таких надо к стенке и беспощадно банить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
простите меня я просто только сегодня узнал что такое флуд а вчера я думал что это абзывалка извените
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а флужу я иногда изатого что сразу не могу сообщение сформулировать а обзываюсь только в здачу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |