|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Не в какие рамки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Слушайте, это уж слишком!!! Night Terror уже совсем обнаглел!!!  Какого **** он достаёт старые голосования и поднимает их? Надоело уже! По твоей логике голосовать нельзя вообще, или ты хочешь деллать то что нравится трлько тебе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Не в какие рамки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон, а ты посмотри на это с другой стороны - что, если ЭТО давно не заходил и накопилась куча непросмотренных тем? Да, самому в это не верится  Просто, видимо, кое-кому приспичило обогнать Тоа Игнику по количеству флуда... ну, у него есть еще две минуты, чтобы исправиться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Не в какие рамки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Toa Аберон писал(а): Слушайте, это уж слишком!!! Night Terror уже совсем обнаглел!!!  Какого **** он достаёт старые голосования и поднимает их? Надоело уже! По твоей логике голосовать нельзя вообще, или ты хочешь деллать то что нравится трлько тебе? Я этого не говорил. Но в таких-то количествах!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Не в какие рамки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Shadow писал(а): Toa Аберон писал(а): Слушайте, это уж слишком!!! Night Terror уже совсем обнаглел!!!  Какого **** он достаёт старые голосования и поднимает их? Надоело уже! По твоей логике голосовать нельзя вообще, или ты хочешь деллать то что нравится трлько тебе? Я этого не говорил. Но в таких-то количествах! Надо бы потом прописать в правилах, что отписываться в теме-опросе надо только с аргументацией... а то тупо напишет одно слово такой флудер - и все... ну ладно, его время вышло. Бан на шесть часов - я добрый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Не в какие рамки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Я лично в этом ничего плохого не вижу! Ну поднимает и чё? Тебе чё с того? Дело не в факте подъема старых тем - я сам это иногда делаю. У нас же в правилах не прописано, как на БЗП - если в теме месяц не появляется новых сообщений, то ее закрывать надо! Дело в том, что его сообщения не несут ровным счетом НИКАКОЙ смысловой нагрузки - просто озвучивание его выбора в голосовании. Что можно и не делать - я часто голосую и не отписываюсь, например. И часто содержат лишь одно слово, что собственно говоря, тоже не есть хорошо. И на мое ЛС ОНО не ответило, что тоже показатель. Ну, и ОНО неграмотно, что для меня является решающей причиной 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|