|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): HUNTER писал(а): В@К@М@, запомни, писать надо в трезвом состоянии  Ага! С коффейком!  и с рассолом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Ненравится,так нинадо  не надо писать, если не умеешь (а на других нахжать нечего, учись контролировать гнев). А то, как всегда: "Вот все пишут, и я тоже так могу, не маленький (или "не дураг", или "тоже не лыком шит")" Пытаетесь выпендритьсяи доказать всему миру, что можете писать не хуже других, однакоэто не так. Кстати, ты случайно не тот Вакама с Метру Нуи и из та-Коро?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Поправочка я не из Та-Коро,а с Метру Нуи!  И ты, видать, этим горд? Ты ж МетруНуевец старого пошива, то бишь "жил" ещё при Тураге Макуте, так? И ты его постоянно защищал, хотя он этого недостоит, и всячески патокал ему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): посмотри на род занятий Теперь понятно откуда у него столько ошибок  +)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): В@К@М@ писал(а): Поправочка я не из Та-Коро,а с Метру Нуи!  И ты, видать, этим горд? Ты ж МетруНуевец старого пошива, то бишь "жил" ещё при Тураге Макуте, так? И ты его постоянно защищал, хотя он этого недостоит, и всячески патокал ему. Крееееш-я уже никого не защищаю,я наоборот на него обозвался,а он меня разбанивать не хочет теперь! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Крэш писал(а): В@К@М@ писал(а): Поправочка я не из Та-Коро,а с Метру Нуи!  И ты, видать, этим горд? Ты ж МетруНуевец старого пошива, то бишь "жил" ещё при Тураге Макуте, так? И ты его постоянно защищал, хотя он этого недостоит, и всячески патокал ему. Крееееш-я уже никого не защищаю,я наоборот на него обозвался,а он меня разбанивать не хочет теперь!  Предупреждать надо! А то я на тебя уже сто лет дуюсь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): В@К@М@ писал(а): Поправочка я не из Та-Коро,а с Метру Нуи!  И ты, видать, этим горд? Ты ж МетруНуевец старого пошива, то бишь "жил" ещё при Тураге Макуте, так? И ты его постоянно защищал, хотя он этого недостоит, и всячески патокал ему. А кто такой Турага Макута?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Крэш писал(а): В@К@М@ писал(а): Поправочка я не из Та-Коро,а с Метру Нуи!  И ты, видать, этим горд? Ты ж МетруНуевец старого пошива, то бишь "жил" ещё при Тураге Макуте, так? И ты его постоянно защищал, хотя он этого недостоит, и всячески патокал ему. А кто такой Турага Макута? О, ты - счастливец! Ты не застал этого упюпка! Его уже кикнули под его заносчивый зад! Одно скажу: таким людям место в дурке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не ну кто ето
Перейти в конец
|
|
 |