Автор |
Сообщение |
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: колдовство, ересь и мутации... |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Торт, Крэш, вы еще тут поссорьтесь с утречка, а? Мне противно на вас смотреть.( Lehvak писал(а): Не надо обобщать! Надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Саранг Тэми писал(а): Торт, Крэш, вы еще тут поссорьтесь с утречка, а? Мне противно на вас смотреть.( Эээээ... Чо-чо? Я разве что-то говорил?
Перейти в конец
|
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Младший Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Саранг Тэми писал(а): Торт, Крэш, вы еще тут поссорьтесь с утречка, а? Мне противно на вас смотреть.( Чего? оО Это ты про что?
Перейти в конец
|
|
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
The Shadowed One писал(а): Чего? оО Это ты про что? >>> The Shadowed One писал(а): Потому что автора темы они не интересуют. Стоило так писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Младший Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Саранг Тэми писал(а): The Shadowed One писал(а): Потому что автора темы они не интересуют. Стоило так писать? Я ответил на сообщение пользователя, который спросил про наличие других "женских" самоделок. И ответил, кстати, цитатой Крэшевского сообщения. Где здесь наезд на Крэша или что-нибудь ещё?
Перейти в конец
|
|
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
The Shadowed One писал(а): Где здесь наезд на Крэша или что-нибудь ещё? Было похоже на наезд. Я идиот. *ушла*
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
The Shadowed One писал(а): Я ответил на сообщение пользователя, который спросил про наличие других "женских" самоделок. Вот именно что. И, между прочим, я приветствую твое мнение. Не всем же голосовать за Образец №2, надо и другим шанс дать.)
Перейти в конец
|
|
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
|
http://127.0.0.1:4664/thumbnail?id=6%5F ... EFeYoYBzr0Вот этот образец нечто.))))) Мелкое правда изображение, но другого нет...(
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Не работает?(
Нет, этой работы тут нет, НО это самая женственная из всех моделей на Брикшельфе и во всём мире. По крайней мере я так считаю. Залить на радикал?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Младший Администратор |
|
|
Элементарная Сила:
|
Great Strakk писал(а): Не работает?(
Нет, этой работы тут нет, НО это самая женственная из всех моделей на Брикшельфе и во всём мире. По крайней мере я так считаю. Залить на радикал? Так речь идёт о самоделках на РБ, разве я не прав? На Брикшелфе каких только самоделок не найдёшь)
Перейти в конец
|
|
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Просто это идеал.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Great Strakk писал(а): http://127.0.0.1:4664/thumbnail?id=6%5FD0x0YEKc%5F6%5F%5F%5Fv%5F%5F&s=fI_uZ7It_L6PshU_lEFeYoYBzr0
Вот этот образец нечто.))))) Мелкое правда изображение, но другого нет...( Какая ссылка... Оо сам посмотри.
Перейти в конец
|
|
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Great Strakk писал(а): Просто это идеал.))) Ну так выложи! Ё маё...
Перейти в конец
|
|
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:
|
Great Strakk писал(а): Просто это идеал.))) А что это за модель? Можно ссылку?
Перейти в конец
|
|
|