|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): К нас есть группа Супермодератор, они отвечают за все форумы РБ, а что если сделать просто модераторов они будут модерировать только в нескольких разделов.Только есть несколько исключений то есть на некоторые форумы нужно сразу один модер ибо в них очень много тем это форумы:Самоделки и Художественные работы *_* Как вы достали все со своими советами! Ну ведь знаете что шанс что ваше предложение примут один к ста! И все равно продолжают давать советы....Из-за всех вас, "таких" , я не люблю этот раздел! Парень, без обид. Я сказал свое мнение. Без коментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): The Dark Tempest писал(а): Модераторы РЗ и ТН не в счёт?
Понимаешь, у нас есть 1 модератор и <<<вырезано>>> хороших гвардейцев. И 3 админа.
Модераторов для разделов решили не делать. А будут младшие модераторы. Вообще-то их 2 И они не всегда справляются(Ну времени то у всех мало особенно в форуме "Самоделки") Ал вроде бы редко заходит. А самоделки модерируют тролли и критики. Кнопочка "Пожаловаться" тебе в помощь. -Tuma- писал(а): *_* Как вы достали все со своими советами! Ну ведь знаете что шанс что ваше предложение примут один к ста! И все равно продолжают давать советы....Из-за всех вас, "таких" , я не люблю этот раздел! Парень, без обид. Я сказал свое мнение. Без коментариев. Поддерживаю.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Dr.Gir писал(а): К нас есть группа Супермодератор, они отвечают за все форумы РБ, а что если сделать просто модераторов они будут модерировать только в нескольких разделов.Только есть несколько исключений то есть на некоторые форумы нужно сразу один модер ибо в них очень много тем это форумы:Самоделки и Художественные работы *_* Как вы достали все со своими советами! Ну ведь знаете что шанс что ваше предложение примут один к ста! И все равно продолжают давать советы....Из-за всех вас, "таких" , я не люблю этот раздел! Парень, без обид. Я сказал свое мнение. Без коментариев. "Ты немного туповат да?"-Аватар:Легенда об Аанге Я сделал совет потому что мне показалось что два модера это мало, а то что все сразу думают об ЭС это их проблемы... The Dark Tempest писал(а): Dr.Gir писал(а): The Dark Tempest писал(а): Модераторы РЗ и ТН не в счёт?
Понимаешь, у нас есть 1 модератор и <<<вырезано>>> хороших гвардейцев. И 3 админа.
Модераторов для разделов решили не делать. А будут младшие модераторы. Вообще-то их 2 И они не всегда справляются(Ну времени то у всех мало особенно в форуме "Самоделки") Ал вроде бы редко заходит. А самоделки модерируют тролли и критики. Кнопочка "Пожаловаться" тебе в помощь. Кнопочкой "Пожаловаться" пользуются крайне редко Тролли и Критики по своему разводят Оффтоп и Флуд и Срачи получается что модер нужен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): -Tuma- писал(а): Dr.Gir писал(а): К нас есть группа Супермодератор, они отвечают за все форумы РБ, а что если сделать просто модераторов они будут модерировать только в нескольких разделов.Только есть несколько исключений то есть на некоторые форумы нужно сразу один модер ибо в них очень много тем это форумы:Самоделки и Художественные работы *_* Как вы достали все со своими советами! Ну ведь знаете что шанс что ваше предложение примут один к ста! И все равно продолжают давать советы....Из-за всех вас, "таких" , я не люблю этот раздел! Парень, без обид. Я сказал свое мнение. Без коментариев. "Ты немного туповат да?"-Аватар:Легенда об Аанге Я сделал совет потому что мне показалось что два модера это мало, а то что все сразу думают об ЭС это их проблемы... Два модера - нормально. При условии стойкого количества нубов (Где-то 100 штук в месяц и 50 из них так и останутся нубами) двух модеров, троих админов и кучи гвардейцев хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Я сделал совет потому что мне показалось что два модера это мало, а то что все сразу думают об ЭС это их проблемы... Зачем еще те кто может давать предупреждения, закрывать темы? У нас есть для этого люди всегда готовые помочь: Гвардейцы,РЗ, Рудака в конце концов! Уж она часто заходит, и я думаю она сможет проконтролировать любую ситуацию на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Dr.Gir писал(а): -Tuma- писал(а): Dr.Gir писал(а): К нас есть группа Супермодератор, они отвечают за все форумы РБ, а что если сделать просто модераторов они будут модерировать только в нескольких разделов.Только есть несколько исключений то есть на некоторые форумы нужно сразу один модер ибо в них очень много тем это форумы:Самоделки и Художественные работы *_* Как вы достали все со своими советами! Ну ведь знаете что шанс что ваше предложение примут один к ста! И все равно продолжают давать советы....Из-за всех вас, "таких" , я не люблю этот раздел! Парень, без обид. Я сказал свое мнение. Без коментариев. "Ты немного туповат да?"-Аватар:Легенда об Аанге Я сделал совет потому что мне показалось что два модера это мало, а то что все сразу думают об ЭС это их проблемы... Два модера - нормально. При условии стойкого количества нубов (Где-то 100 штук в месяц и 50 из них так и останутся нубами) двух модеров, троих админов и кучи гвардейцев хватает. Нубы как правило гвардейцев не воспринимают... Три админа и два из них редковато заходят... -Tuma- писал(а): Dr.Gir писал(а): Я сделал совет потому что мне показалось что два модера это мало, а то что все сразу думают об ЭС это их проблемы... Зачем еще те кто может давать предупреждения, закрывать темы? У нас есть для этого люди всегда готовые помочь: Гвардейцы, Рудака в конце концов! Уж она часто заходит, и я думаю она сможет проконтролировать любую ситуацию на форуме. Одна вряд ли сможет проконтролировать весь форум С бриком им будет сложно, а брику скорей всего лень)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Механизм набора младших модераторов уже давно описан в общих правилах форума... Набор +5 очков Силы при условии нахождения в Гвардии даёт участнику право стать младшим модератором. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Механизм набора младших модераторов уже давно описан в общих правилах форума... Набор +5 очков Силы при условии нахождения в Гвардии даёт участнику право стать младшим модератором. -TN- Младшие модераторы это те кого я имел ввиду? Но к Модерам в ближайшее время скорей всего добавится Гед, а остальным далеко....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Механизм набора младших модераторов уже давно описан в общих правилах форума... Набор +5 очков Силы при условии нахождения в Гвардии даёт участнику право стать младшим модератором. -TN- Младшие модераторы это те кого я имел ввиду? Но к Модерам в ближайшее время скорей всего добавится Гед, а остальным далеко.... Добавится. И будет один младший модератор. Этого мало?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Механизм набора младших модераторов уже давно описан в общих правилах форума... Набор +5 очков Силы при условии нахождения в Гвардии даёт участнику право стать младшим модератором. -TN- Спасибо что обьяснил им, Таху, это я и хотел сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новая Группа... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Механизм набора младших модераторов уже давно описан в общих правилах форума... Набор +5 очков Силы при условии нахождения в Гвардии даёт участнику право стать младшим модератором. -TN- Спасибо что обьяснил им, Таху, это я и хотел сказать. Про то что сказал Таху в твоих сообщениях даже не пахло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |