| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Оффтоп |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Однодневка. Это все, что я хотел сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Форум!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Однодневка. Это все, что я хотел сказать. Сейчас я буду просить администрацию запретить слово "однодневка". Слишком много его используют по отношению к любому рекламируемому форуму. Глаза мозолит.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Форум!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Tren Krom писал(а): Однодневка. Это все, что я хотел сказать. Сейчас я буду просить администрацию запретить слово "однодневка". Слишком много его используют по отношению к любому рекламируемому форуму. Глаза мозолит.А не на тебя ли пали подозрение на твинк-аккаунты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Форум!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Tren Krom писал(а): Однодневка. Это все, что я хотел сказать. Сейчас я буду просить администрацию запретить слово "однодневка". Слишком много его используют по отношению к любому рекламируемому форуму. Глаза мозолит.Просто во многих случаях они правы. Попроси запретить слово "Привет". Это будет честно.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Форум!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Как я ненавижу форумы однодневки. И нубов, которые их делают. У нас есть РБ, на котором есть почти всё про био и на твоём форуме некого нового не будет! Все придут с РБ. Вопрос: ЗАЧЕМ НАМ ТВОЙ ФОРУМ??? Ну, вы поняли. 2.6.2.Kail писал(а): А не на тебя ли пали подозрение на твинк-аккаунты? Хочешь что-то обсудить?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Форум!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): А не на тебя ли пали подозрение на твинк-аккаунты? Шантаж? И еще нужно запретить слово "шантаж". И запретить писать цветами радуги, особенно фиолетовым. Для всех.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Посмотрел радио. Цитата: Помогите! Я нажал не ту кнопочку на телевизоре, когда смотрел программу про монстров! Они ожили, вылезли из телевизора и начали атаковать меня! Цитата: Там существо пожирает всех домашних животных моей тёти! Я под столом!  и они Леговцы, пытаются привлечь этим болнн взрослую аудиторию 0о, либо я ничего не понимаю, либо у них там на Западе крыша поехала. Как можно этим Цитата: Помогите! Я нажал не ту кнопочку на телевизоре, когда смотрел программу про монстров! Они ожили, вылезли из телевизора и начали атаковать меня! привлечь БОЛЕЕ взрослую аудиторию да у био шансов на взрослых гораздо больше. Я просто в ауте, звезда в шоке!!! чушь, полнейшая чушь, и к тому ж, детали жутко ломкие, чем дальше в лес, тем больше дров. Песец начайника!>< OpIuM писал(а): Gedeonus писал(а): Избитая утповатая попытка завуалировать мем. Что же вы за шлаки, что правил не читаете?( От степени завуалированности мем не меняется. Пред в подарок, уж звыняйте. Ты только что оскорбил игрока шлаком...кому админства надавали я о том же подумал, когда посмотрел его профиль, в частности возраст 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): OpIuM писал(а): Gedeonus писал(а): Избитая утповатая попытка завуалировать мем. Что же вы за шлаки, что правил не читаете?( От степени завуалированности мем не меняется. Пред в подарок, уж звыняйте. Ты только что оскорбил игрока шлаком...кому админства надавали я о том же подумал, когда посмотрел его профиль, в частности возраст  Могли бы лучше? Гед вполне заслужил модераторство. Мне кажется Гед-модератор - одна из лучших вещей из случавшихся с форумом. А то, что шлаком назвал, так это он обращался не к конкретному пользователю, а ко всем пользователям РБ не читающим и не соблюдающим правила. А такие люди вполне заслужили такое гордое звание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если бы всех адекватных делали модерами..... А неодекватных снимали (намек) Но, молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Vash писал(а): OpIuM писал(а): Gedeonus писал(а): Избитая утповатая попытка завуалировать мем. Что же вы за шлаки, что правил не читаете?( От степени завуалированности мем не меняется. Пред в подарок, уж звыняйте. Ты только что оскорбил игрока шлаком...кому админства надавали я о том же подумал, когда посмотрел его профиль, в частности возраст  Могли бы лучше? Гед вполне заслужил модераторство. Мне кажется Гед-модератор - одна из лучших вещей из случавшихся с форумом. А то, что шлаком назвал, так это он обращался не к конкретному пользователю, а ко всем пользователям РБ не читающим и не соблюдающим правила. А такие люди вполне заслужили такое гордое звание. Он как Модер и как любой другой юзер н еимеет права оскорблять других юзеров независимо ото их статуса или читали ли они правила или нет...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не надо гнать на него бочку. Уж лучне на Брика или НХ - они больше заслуживают этого. А гед просто пошутил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вэш и Опиум, по предупреждению не хотите? Держите свои "соображения" относительно того, кто достоин модераторства, а кто нет, при себе. Потому что Гед намного адекватнее вас, хоть и младше. Вам же следовало бы с него пример брать в некоторых вещах. Тыкните меня носом где я называл НОВИЧКА нубом или писал какой либо флуд... а про адекватность дык еще по спорить можно...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |