| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: Школьники, давайте мстить. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемые пользователи 8-12 лет, вы ведь знаете как нелегко жить школьникам на этом форуме. Нас ругают и закрывают наши темы, только из-за срачей, которые разводят другие пользователи. Пользователи 13-19 лет вызывают ссоры, а преды шлют нам. А сколько обидных прозвищ нам придумали. Нубы, нубошколота, школоло, школяры, школота и много других обидных прозвищ. Над нами смеялись, теперь посмеёмся мы. Давайте отомстим тем, кто называл нас школярами и так далее. Уж поверьте, я знаю на своем опыте как нелегко терпеть многочисленные насмешки. Такдавайте же отомстим, ради нас и ради других. Придумывайте планы по победе над несправедливыми пользователями форума, шлите их мне и исполняйте. Уверяю, будет лучше.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Уважаемые пользователи 8-12 лет, вы ведь знаете как нелегко жить школьникам на этом форуме. Нас ругают и закрывают наши темы, только из-за срачей, которые разводят другие пользователи. Пользователи 13-19 лет вызывают ссоры, а преды шлют нам. А сколько обидных прозвищ нам придумали. Нубы, нубошколота, школоло, школяры, школота и много других обидных прозвищ. Над нами смеялись, теперь посмеёмся мы. Давайте отомстим тем, кто называл нас школярами и так далее. Уж поверьте, я знаю на своем опыте как нелегко терпеть многочисленные насмешки. Такдавайте же отомстим, ради нас и ради других. Придумывайте планы по победе над несправедливыми пользователями форума, шлите их мне и исполняйте. Уверяю, будет лучше. А зачем?Чтобы было больше забаненых? 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Уважаемые пользователи 8-12 лет, вы ведь знаете как нелегко жить школьникам на этом форуме. Нас ругают и закрывают наши темы, только из-за срачей, которые разводят другие пользователи. Пользователи 13-19 лет вызывают ссоры, а преды шлют нам. А сколько обидных прозвищ нам придумали. Нубы, нубошколота, школоло, школяры, школота и много других обидных прозвищ. Над нами смеялись, теперь посмеёмся мы. Давайте отомстим тем, кто называл нас школярами и так далее. Уж поверьте, я знаю на своем опыте как нелегко терпеть многочисленные насмешки. Такдавайте же отомстим, ради нас и ради других. Придумывайте планы по победе над несправедливыми пользователями форума, шлите их мне и исполняйте. Уверяю, будет лучше. Нет. Чтобы нас зауважали. Мы итак слишком долго это терпели. Мы должны отомстить или нас не останется.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Школоло детектед!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): 1) Ты тут единственный экзэмплял. 2) Школьник и школоло/школота- разные вещи. 3) Слово "нуб" это вообще другое! 4) Ты здесь никто, и всем посрать на твоё вышенебное самомнение. 5) Ты сам нарушаешь правила форума. +1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*закурил трубку с мыльными пузырями* Ну вы в край долбанулись, ребята. Я понимаю "Клуб Воды" или ещё какую-то фигню, но это... Мьютран, ты уже давно показал своим поведением, что не можешь нормально вести надлежащую дискуссию, поэтому отношение общества к тебе резко негативное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доктор Мьютран, тут вполне достаточно школьников, к которым можно относится даже с некоторым уважением. И ты к ним не относишься. Может быть ты и не замечаешь этого, но сейчас ты самый глупый пользователь на РБ. Лучше для тебя будет, если ты просто перестанешь писать что-либо некоторое время, и понаблюдаешь за другими пользователями. Я именно так превратился из школоло тихого, в то что ты сейчас видишь перед собой.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мьютран и есть главный школяр,а что делать если вы такие слоупки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Веди себя нормально и не создавай тупых тем,тогда к тебе будут нормально относится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |