|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры с BZP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Не закроют ибо я попрошу закрыть Тему дид аала Сначала по английски-читать научись. Или хотя-бы посты других людей. Я ОЛЛ И почему ты так уверен, что если ты попросишь, мою тему закроют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры с BZP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И Хищник, а Дид тут причем? Его тема тут причем?  Он типа думает, что из-за меня прошлую тему закрыли. Вот и хочет напугать меня. Типа мщение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры с BZP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -Predator- писал(а): Не закроют ибо я попрошу закрыть Тему дид аала Сначала по английски-читать научись. Или хотя-бы посты других людей. Я ОЛЛ И почему ты так уверен, что если ты попросишь, мою тему закроют? Мне пофиг  , я это пишу просто так , я не ошибаюсь о спецально так пишу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры с BZP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хищник, Дид прав! Думаешь, мы такие идиоты, что сами не можим найти на БЗП баннеры без твоей помощи? И еще, Хищник. Если Дид хочит здесь писать, пусть пишит. Ты ему не указ... ДА ладно... Я по натуре добрый  Посмотрим. Я оффтопить не буду. Сделаю заказ для приличия. Найди мне баннер со всеми Тоа Нува. И со всеми Тоа Мари. Я просто не знаю пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры с BZP |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Хвати уже посты тут писать , ***************************************** А вот это решать - не тебе. И все правы. Каждый - звободно зайдёт на БЗП и возьмёт там баннер. Рудака - закрыла ту тему именно по этой причине. -Predator- писал(а): Мне пофиг  , я это пишу просто так , я не ошибаюсь о спецально так пишу Пофигист нашёлся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры с BZP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): -Predator- писал(а): Мне пофиг  , я это пишу просто так , я не ошибаюсь о спецально так пишу Пофигист нашёлся... Хорошо сказала! Только одно НО. Не ВСЕ могут найти баннеры на БЗП... Я не могу... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры с BZP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Salok писал(а): Хищник, Дид прав! Думаешь, мы такие идиоты, что сами не можим найти на БЗП баннеры без твоей помощи? И еще, Хищник. Если Дид хочит здесь писать, пусть пишит. Ты ему не указ... ДА ладно... Я по натуре добрый  Посмотрим. Я оффтопить не буду. Сделаю заказ для приличия. Найди мне баннер со всеми Тоа Нува. И со всеми Тоа Мари. Я просто не знаю пока. Бвннер с мари найден , должна быть если нет то щас пойду искать  Код: [IMG]http://i046.radikal.ru/0802/e5/ad5e1464e486.jpg[/IMG]
Перейти в конец
|
|
 |