|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: почему ломкость деталей зависит от цвета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ноктюрн писал(а): у мня все салатовые детали сломаны  Поздравляю.А у меня 1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: почему ломкость деталей зависит от цвета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
белые детали тож ломкие: у меня от борока корака деталь для тела обломалась -Tanma- писал(а): Все детали ломкие, главное - аккуратно с ними обращаться, много раз не пере собирать набор. Тогда всё будет ОК.  не хочешь, оставь так, как купил, а мне они в основном для самоделок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: почему ломкость деталей зависит от цвета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): Все детали ломкие, главное - аккуратно с ними обращаться, много раз не пере собирать набор. Тогда всё будет ОК.  Скажи это самодельщикам =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: почему ломкость деталей зависит от цвета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): -Tanma- писал(а): Все детали ломкие, главное - аккуратно с ними обращаться, много раз не пере собирать набор. Тогда всё будет ОК.  Скажи это самодельщикам =) Ну, на счёт МОСеров я молчу, но для обычных конструкторов мой намёк очень кстати. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: почему ломкость деталей зависит от цвета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тайна покрытая мраком. Возможно, добавили много какого-то вещества.  Или не добавили. Модели 2007 года с лаймовыми деталями лучше не разбирать после первой сборки. У меня уже у Лесничка и Хали такие детальки треснули. По секрету, у Ливы тоже.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |