|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов для Дарк Нуджу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
3) А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПО ЛС?
Серьёзно, внимания хотим-с?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов для Дарк Нуджу |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Да, Крэш, я тоже буйствовал по этому поводу. Ему видите ли надоело. То бился, бился, а терь надоело. Вот скажи пожалуста, нельзя было отдать бразды правления мне или тебе? И забыл бы про форум! Нет, надо закрыть... Просто не понимаю. Да у него та-же самая канитель,что и у ДГ,У.Ж.О.С(Уже Же Оффигел Скатина(ы)...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов для Дарк Нуджу |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы голосовал за Танока или за Везона. С полной ответственностью, на всеуслышанье заявляю, что ДН - истерик, который закрыл форум только потому, что в нём было сильное затишье. Похоже на поведение истерика, который решил послать всех на три весёлыых буквы и разрушить любимую вазу из-за того, что не может приклеить один-единственный черепок, отколупившийся от неё. Ты - собака на сене. Элементарная собака на сене. Ни себе, ни другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов для Дарк Нуджу |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: (звёздочками вроде можно полностью прикрывать) Нельзя. Вообще прикрывать ничего ничем никак нельзя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов для Дарк Нуджу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Обязательно это надо поднять на поверхность, да??? ОБЯЗАТЕЛЬНО??!!! Как меня задолбало твое поведение, Крэш! Все надо поднять, все надо разворошить из мухи сделать слона! Как базарная баба, ей богу. Закрыта, потому что я так решил. Забанен, чтобы не лазил туда лишний раз! Ты-Эгоист! Чистой воды! если ТЫ так захотел, ты не подумал, что ты можешь навредить ДРУГИМ? А?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов для Дарк Нуджу |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Ириуни: Не оффтопъ Халасо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов для Дарк Нуджу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Крэш Думаешь мне легко сейчас??? У меня отец умер, прадед умер! Мне легко сдерживать себя!!???? Надломилось мое терпение, сорвалось на Даксии! А зачем она тебе, у тебя есть Тео Нуи, лучше помогай делать его, а не копошись о старом... Знаешь, как мне трудно? Знаешь?! Нет, не знаешь... Так что заткнись и молчи в тряпочку... Эм... Я знаю, каково это... Но... Мы то тут причем? А?
Перейти в конец
|
|
 |