|
Time Guard
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за возвращение пирак? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне все пирака нравятся я за перевыпуск!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Кто за возвращение пирак? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Piraka Zaktan писал(а): Лично я считаю, что самыми лучшими биониклами оказались на данный момент пирака и тоа Иника.  По мотивам этой серии игрушек создали игру. И наверное скоро выпустят фильм. Фильм не выпустят. Всё, проехали, фильмы выпускают по новому сюжету (в данном конкретном случае - по сюжету 2009 года), к старому не возвращаются. Цитата: Где-нибудь годика через 2-4 их должны перевыпустить, как и нува (фантока; мистика). Опять-таки - нет, не перевыпустят. С 2009 года - другой мир, дргой сюжет, другие персонажи... Хотя, жаль. Мне, кстати, тоже нравились Пираки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Кто за возвращение пирак? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Интересно, из-за чего "старый" мир решили забросить? Из него всё выжали что только могли?  Потому что изначально, при придумывании серии "Бионикл", Леговцы планировали выпускать ее 7 лет (как раз до 2008 года), и написали сюжет именно на такой срок. Потом, когда эта серия стала так популярна, решили выпуск продлить, и написали сюжет уже не на 7, а на 20 лет... но, видимо, превоначальную версию, логически заврешающуюся в этом году, переделывать не стали, а просто добавили новую историю. Вообще, это логично, потому что за 7 лет сменилось поколение детей, на которых, вообще говоря, им рассчитана эта серия, новые фанаты не всегда знают прошлый сторилайн, и большинству 7-9-летних проще включиться в историю с настоящего момента времени, чем изучать для весь достаточно длинный и запутанный сюжет прошлых лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 5:56 am Заголовок сообщения: Re: Кто за возвращение пирак? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В принцепи Пираки и Иника были хорошими наборами, но также большой минус в их неоригенальности, они практически идентичны друг другу (за исключением Нупару, там хоть какая нибудь оригинальность), особенно это однообразно выглядит на фоне Барраки и Мари которые получились очень разнообразными. А фильма точно не будет по ним, все три фильма Бионикл были в то время когда выпускались соответствующие наборы: "Маска Света" когда выли Ракши, Таканува и Макута Теридакс, "Легенда Метру Нуи" когда вышли Тоа Метру и Ваки, "В паутине теней" когда вышли Хордики и Висораки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Кто за возвращение пирак? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь, если кому-нибудь интересно - я выскажу своё мнение  Итак: Самой лучшей серией из когда-либо существовавших в Бионикл были Тоа Нува, ибо они были яркие(!!!Сейчас уже давно ярких не выпускают!!!), красивые, имели огромные игровые возможности. Единственнай минус - у них не поворачивались головы, слабо двигались ноги. Второе место - Иника, ибо они себя на 100% окупали: светящиеся мечи, неравномерная прокраска, броня-металлик, большие маски и т.д. У меня есть все Пирака, кроме Зактана - и я вас уверяю, что в них нет НИЧЕГО интересного. От их зубастых черепов меня уже тошнит, эти проклятые резинки на их спинах я так и не разу не сог задействовать НИ В ОДНОЙ поделке. Их большое оружие слишком громоздко и так же не компануется ни с чем. Конечно, в сравнении с Мари - Пирака самая лучшая серия, ибо хуже Мари я ничего не видел(  ). Ну а окромя всего прочего - пирака полное <<это слово было удалено чекистами>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Piraka Zaktan
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Кто за возвращение пирак? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 7:28 pm Сообщения: 88 Откуда: остров Заказ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Теперь, если кому-нибудь интересно - я выскажу своё мнение  Итак: Самой лучшей серией из когда-либо существовавших в Бионикл были Тоа Нува, ибо они были яркие(!!!Сейчас уже давно ярких не выпускают!!!), красивые, имели огромные игровые возможности. Единственнай минус - у них не поворачивались головы, слабо двигались ноги. Второе место - Иника, ибо они себя на 100% окупали: светящиеся мечи, неравномерная прокраска, броня-металлик, большие маски и т.д. У меня есть все Пирака, кроме Зактана - и я вас уверяю, что в них нет НИЧЕГО интересного. От их зубастых черепов меня уже тошнит, эти проклятые резинки на их спинах я так и не разу не сог задействовать НИ В ОДНОЙ поделке. Их большое оружие слишком громоздко и так же не компануется ни с чем. Конечно, в сравнении с Мари - Пирака самая лучшая серия, ибо хуже Мари я ничего не видел(  ). Ну а окромя всего прочего - пирака полное <<это слово было удалено чекистами>> Может их черепа и резинки действительно не подходят к другим, но это лишь показывает их исключительность. В их руках и ногах много деталей, которые подходят для создания других существ. А оружие прекрасно подойдёт к титанам и другим большим существам. Но если они всё-таки такие плохие, то тоа Иника вообще безупречны. Так как подходят под все твои требования. А у тоа нува не сгибаются колени и логти. Пусть даже они яркие. Насчёт голов, то здесь тогда лучшие тоа Метру. Их головы подходят под любого бионикла и могут вращаться.
_________________ Опасно иметь дело с пиракой. Никогда не знаешь к чему приведёт твоя дружба или вражда с ним. Особо опасен Zaktan. Его ненависть ко всем свободным существам ужасает. И не удивляйся, если посреди ночи обнаружишь возле своей шеи три лезвия его меча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |