| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): CyberWarior писал(а): Венуа писал(а): Тоа Бомонга (6) Оружи меня очкнь удивило, но маска и тело  Не хочу показаться выскочкой, однако мы голосуем за Тоа в целом, а не за его оружие\щит. хорошо - плюс обычные минусы P.S. CyberWarior ты 2 сообшения подряд написал Прошу прощения 
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): CyberWarior, а ты участвуещь в КС#7? Учаааствует  . Чему лично я страшно рад))
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Венуа писал(а): CyberWarior, а ты участвуещь в КС#7? Учаааствует  . Чему лично я страшно рад)) AuD, ты конечно со своей моделью перемудрил, но смотриться все на 5 с плюсом 
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю Икура достоин голоса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше усех Икурус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Икурус. Оо, там такого нет. Может, Иккура?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Куалус 2 писал(а): Икурус. Оо, там такого нет. Может, Иккура? Ой, сорри. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): AuD, ты конечно со своей моделью перемудрил, но смотриться все на 5 с плюсом  "Оу факин щит!"(с) Меня так легко раскусить?)) В общем я понял, какая модель твоя, скажем как всегда, невероятно круто 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Хэйзас, всё-таки. Одна из немногих самоделок, где поработал Фотошоп. На все сто согласна. Даже на большее. Ибо одно дело - собрать самоделку, другое - уметь её приподнести. Второе неизмеримо сложнее первого. Особенно если на описания взглянуть... Позже: Я вначале прочитала правила, а потом описание моделей, и обнаружила одно забавное несоответствие (заявке условию): -tahu_nuva- писал(а): Условие (является обязательным): Ваш Тоа должен быть вооружен копьём и щитом (по возможности оснащённым Ротука спиннером), поскольку это является обязательной амуницией для любого Тоа Хага (при этом конструкцию щита и копья вы вольны выбирать сами). -tahu_nuva- писал(а): Самоделка №4 - Тоа ИккураЕго оружие - протостальной топор и протостальной щит со спиннером Ротука, который носила вся его команда.
Перейти в конец
|
|
 |