|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №7 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Вид сзади 1-го бионикла это там контейнер для воздуха  Если поздал - то ничего не поделаешь. И темболее там вобще четыре самоделы. П.С. Я за Бомонгу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №7 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продолжаю шествие по голосованиям. Тоа Куалус Просто куски от оффицальных наборов собраны воедино, ни одной новой идеи... Тоа Гааки Тоа воды, нэ? Только за то, что на ней маска Нуджу не голосовал бы. Щит тоже совсем не щит. Вот броня на груди хорошая, но на этом плюсы заканчиваются и чтобы не обижать автора не буду перечислять недостатки. Тоа Эрнекс По моему кого-то уже называли Эрнексом, ну или как-то очень похоже. Не благозвучное имя. Вот тут я хочу сказать. Народ всё время говорит о нагромождённости, перегруженности. Посмотрим на Куалуса из 3-го голосования, На Вулкара из десятого - они несомненно обвешаны бронёй, но выглядит очень красиво и гармонично. А здесь просто нагромождение деталей. ВОт это называется обвешанностью. Тоа Мальстрем Имя ещё хуже, чем у предыдущего. Похоже на название какого-то течения. А вот самоделка ничего так. С первого взгляда не очаровала, но приглядевшись немало интересного увидел. Опять же, как и во многих других случаях - всё испортила маска. Она слишком тяжёлая и массивная для него. Портит общее впечатление от самоделки. Тоа Бомонга Бывает же так. В одних голосованиях борятся очень сильные соперники, каждый из которых достоин быть в финале а в другом только одна хорошая самоделка и естественно она проходит в финал. Этот Тоа несомненно НЕ перевешан, вполне гармоничен. Но мне не нравится цветовая гамма (которой вообще нет). И мне не нравится маска Гидраксона, которая сюда не подходит. Щит хороший. Но я бы даже сказал, что вот ноги не доработанны, самые лучшие самоделки это с проработанными ступнями, можно сделать простые руки/ноги, но обязательно сделать интересное оружие, тело И ступни. Но в целом эта самоделка конечно на голову выше здесь представленных, голос за неё. Но так думаю, что в финале она не займёт высокого места.
Перейти в конец
|
|
 |