|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Могу поспорить с Rомео. Помоему как-то не особо... Маска тут не особо смотрится. Давай говорить так, а если у автора нет другой маски, где он ее должен взять? Хочу сказать еще что маска Гали Мистика отлично подходит по цвету, а маска Гали Нува давала бы выделение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Toa of Shadow писал(а): Могу поспорить с Rомео. Помоему как-то не особо... Маска тут не особо смотрится. Давай говорить так, а если у автора нет другой маски, где он ее должен взять? Хочу сказать еще что маска Гали Мистика отлично подходит по цвету, а маска Гали Нува давала бы выделение... Мдауж. Эта маска отлично подходит под доспехи самой Гали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется если бы стояла маска Гали нува то пришлось бы опускать пониже голову и цвет немного менять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все самоделки - потрясающие... очень жалко, что в одном голосовании. Вот это кстати был бы достойный финал. Тут всех оценю. Тоа Онуа (6) По характерной надписи в левом нижнем углу экрана догадываемся, кто автор =)) Я честно даже не очень понимаю, как это собирается. Потрясающе. Очень характерный такой Онуа. Оружие здоровское. Вообще нравится. Гармония во всех очертаниях. Тоа Таху (9) Ну тоже понятно, кто автор =) В общем этот стиль приелся немного. Надо бы его разнообразить. Этим уже народ не удивить. Просто мастерски собранная самоделка. К сожалению ничего нового я тут не увидел. То есть видно, что вложено огромное колличество труда в эту модель, но нет такого, за счёт чего бы она была лучшей из всех. Ведь далее идёт... ГАЛИ!!! ОЯФОНАТКО!!!11 То есть кто бы что не говорил, я буду голосовать только за неё. Мне непонятно, кто её собрал. Но это невероятно. СТолько исключительных идей и общи стиль создают этот образ... Вот это действительно рестайл старого набора. Амазонка, воительница и просто красавица ^___^ Тоа Лива (10) Ну он проигрывает. Понятно всё. Самое слабое звено в голосовании. Тоа Таху (16) Это этот нравится Аккре вроде? Ну так... ничего так... то есть стиль есть. Сама сборка не приводит в восторг, но есть в нём что-то истинное, Нувовское.
В любом случае. Только Гали. Жду её победы =)
Перейти в конец
|
|
 |