| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Краата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): мне 6 нравится Мне тоже! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Краата |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): turaga_piraka писал(а): З и 2,цвета у них красивые. Так тут не цвета важны, а исключительно внешний вид, фактура, так сказать. У каждого Ракши может быть Краата любой стадии, но цвет будет один и тот же. Например, у Лерака (имеется в виду набор) Краата всегда будет зелёной, но стадия её может быть и 1, и 2, и 6. К теме: мне нравится стадия 2 и 4 (у моего Курака Краата стадии 2). Но как называется тема?Он же её назвал"Самая красивая Краата" а не "самая лушая по свойствам и чего бы там еще Краата".
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Краата |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Но как называется тема?Он же её назвал"Самая красивая Краата" а не "самая лушая по свойствам и чего бы там еще Краата". Так имеется в виду самая красивая не по цвету, а по форме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Краата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Он же её назвал Сам ты "он"  . Краата может быть практически любого цвета, я не имел в виду конкретно эти Крааты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Краата |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1,3 и 6.Красяво!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Краата |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Матау писал(а): мне 6 нравится Мне тоже!  И мне.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Краата |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaLikan писал(а): а по моему бесполезно.они все почти одинаковые.да и некрасивые.червяки  Только они гусеницы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Краата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то Крааты - это "змееподобные существа"  . А по-моему - больше на слязняков похожи  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Краата |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1-ая, 3-ья и 6-ая самые красивые!
|
|
Перейти в конец
|