Элементарная Сила:
№5, потому-что: 1. Самое главное на мой взгляд - сложные механизмы в красивой модели. 2. Красиво использованы панели Аксалары. Мне нравится. 3. Это не столь важно, но все же - часто в самоделках мидак бластеры выглядят афигетькакимибольшими, в EXpedition'е же они подходят в самый раз.
В этом голосовании - Акулина безусловно лучшая. Месть Телика( ) не понравилась по трём причинам: 1. Если этот корабль был в армии Мизерикса, то почему он называется "Месть Теридакса"? Оо 2. Дно, в буквальном смысле слова выпуклое. А по логике оно должно быть "впуклым"))) Ведь если это условие не соблюдать, палуба станет постоянно заливаться водой, и макутам будет несколько... Эм... Мокровато. Да и при такой форме, корабль не будет готов ни к какому, даже самому мелкому волнению. Он перевернётся. 3. Что это за калека прикреплён к кораблю сзади? ОО
Ну а мачтово-парусная система, безусловно великолепна.
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Больше всего понравилась самоделка №3. Поэтому отдаю свой голос за неё. А вот автор работы №2 показал кучу фотографий и ни на одной из них нельзя нормально рассмотреть самоделку. А ведь самоделка наверная очень хорошая, но оценивать я её не могу.
Красивые модели... Общее впечатление об этом голосовании: Наверное,самое сильное голосование,где идёт битва титанов!Понравились все работы,кроме первой.Причём,у всех моделей отличные фотографии.Особенно у Акулины. Подробнее: 1.Модель вышла не очень.Какая-то красная коробка...Корабль-это прежде всего,техника с обтекаемым корпусом.Если это,конечно,не плот.Это нужно помнить.Ну,а фотографии хороше,качественные,с отличным фоном. За первую модель не голосую.Причины указаны выше. 2.Довольно красивый фрегат,понравились обработанные детали под ободранные и рваные паруса.Но есть небольшая корявость и дырявость.Это не очень хорошо.А в принципе,отличная модель!Только фотографии подвели.Слишком тёмные. Голосую за эту модель.Хорошо вышла. 3.Супер!Очень красиво.На первой фотографии чётко выделен силуэт головы акулы.Но когда начинаешь просматривать подробные фотографии,то видно,что есть недочёты.Например,немного дырявый и корявый корпус. Голосую за эту модель. 4.Довольно хорошо выполненная модель.Мне понравилось,но по сравнению с другими работами-средне. Не голосую. 5.Тоже очень порадовала работа!Понравилось оригинально применение деталей Аксалары. Если можно было бы проголосовать за три работы,отдал голос бы и этой работе.
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
1. Идея использовать крышку здесь?.. а)для оригинальной конструкции? Тогда надо было ее сильнее укрепить со всех сторон. б)чтобы сделать самоделку больше? Но так она не очень гармонично смотрится. Нос лодки испорчен "дыркой" между крышкой и частью из маленьких деталей. Похоже на воздушную подушку и внутри все нормально. Крышка портит хорошую самоделку. 2. Очень пыльно. *Ааа-пчхи!* Конструкция очень интересная и эта самоделка без "спецэффектов" смотрелась бы красиво. Но эта серая пыль, синие и красные соединительные детали(вот бы можно было красные заменить черными а синий чем-то закрыть) отпугивают. 3. Первое фото эпик вин! +1. Описание настолько круто как и самоделка. 4. Просто красивая работа. 5. Без комплексов так поставили толстый самодельный парус. Минус только в том, что корабль больше подходит людям, чем био, но я бы на таком поплавал.
2 и 3, чтобы там не говорили, Месть теридакса очень хорош. мне на фото откровенно плевать, общие виды шикарны, да и оригинальности там больше чем во всех остальных. Акулина тоже хороша, но по моему не стоит опускать самоделу, только из за одних неудавшихся фоток.
Запорол победу номер 2. Серьезно быть тебе в победителях, если бы не фотографии. То что я смог увидеть - потрясно. Тебе бы это сфотографировать хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1