|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за номер 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фантастика. Пустынный Дракон, который еле-еле вылез из своего голосования побеждает такие фантастические самоделки, как Таркас и ЭкзоДракон. Портясающая несправедливость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я всегда забываю отписываться, проголосовал, но не отписался), голос отдал за Экзо Дракона и Таркас'а) К теме Пустынный Дракон 100% набивает голоса..., пусть хоть немного стыдно автору будет. Может ты перестанешь, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): чем вам не нравится пустынный дракон?и почему несправедливо,что у него много голосов?например,я же не буду кричать на весь форум: "У ... много голосов!вопиющая несправедливость!он просит всех за него голосовать".что таково в том что он идёт на третьем месте?!у каждого свои фкусы,вот и голосуют за того,за когохотят. Я вчера ночью смотрел эту тему, Я ЛИЧНО видел много новых аккаунтов, и после каждого прибавлялся голос, что теперь скажите? А вот и они) memberlist.php?g=172&mode=group&start=2200 - смори, каждые 7-8 минут или 1 час, усекли?...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет. У пустынного Дракона сходу было много голосов. И он всё время примерно шёл на одном уровне с другими, а один раз я даже видел, что он обгоняет всех в голосовании. Так что думаю здесь нет накрутки голосов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да нет. У пустынного Дракона сходу было много голосов. И он всё время примерно шёл на одном уровне с другими, а один раз я даже видел, что он обгоняет всех в голосовании. Так что думаю здесь нет накрутки голосов. Да ты что  , а чем моя модель хуже, ну если реально лучше, автор без обид, собрал за 5 минут да еще и в финале, мдя... в этом КС тупо оценивают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Панрак
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 12:07 pm Сообщения: 30 Откуда: Тюмень Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сразу извненяюсь за офтоп но до кокого голосование
_________________ Мой форум: bakugan.mybb.by
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Панрак писал(а): сразу извненяюсь за офтоп но до кокого голосование Сегодня закроют, откроют финал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |