|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, вы кажется ничего не понимаете. Между борьбой за второе место лучшая модель Самоделка №5 - Автоматический транспортный катер, что за народ пошел, такая классная модель во всех смыслах, а вы ее просто не замечаете или не хотите вглядеться! Самоделка №3 - ужасное и не понятное "чудо". Голос только за номер 5, уж очень хочу чтобы эта модель прошла в полуфинал и составила достойную конкуренцию всем. P.S. Меня бесит в этом КС не адекватная оценка всех моделей, не замечаете вы фаворитов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ребят, вы кажется ничего не понимаете. Между борьбой за второе место лучшая модель Самоделка №5 - Автоматический транспортный катер, что за народ пошел, такая классная модель во всех смыслах, а вы ее просто не замечаете или не хотите вглядеться! Самоделка №3 - ужасное и не понятное "чудо". Голос только за номер 5, уж очень хочу чтобы эта модель прошла в полуфинал и составила достойную конкуренцию всем. P.S. Меня бесит в этом КС не адекватная оценка всех моделей, не замечаете вы фаворитов. Неправда!Самоделка №4 лучшая в этом опросе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Megarong писал(а): Ребят, вы кажется ничего не понимаете. Между борьбой за второе место лучшая модель Самоделка №5 - Автоматический транспортный катер, что за народ пошел, такая классная модель во всех смыслах, а вы ее просто не замечаете или не хотите вглядеться! Самоделка №3 - ужасное и не понятное "чудо". Голос только за номер 5, уж очень хочу чтобы эта модель прошла в полуфинал и составила достойную конкуренцию всем. P.S. Меня бесит в этом КС не адекватная оценка всех моделей, не замечаете вы фаворитов. Неправда!Самоделка №4 лучшая в этом опросе. Уважаемый, вы читать умеете? Лучшая самоделка, которая должна занять как минимум второе место. Хотя я буду надеяться на большее от нее ... Цитата: Между борьбой за второе место лучшая модель Самоделка №5 - Автоматический транспортный катер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ребят, вы кажется ничего не понимаете. Между борьбой за второе место лучшая модель Самоделка №5 - Автоматический транспортный катер, что за народ пошел, такая классная модель во всех смыслах, а вы ее просто не замечаете или не хотите вглядеться! Самоделка №3 - ужасное и не понятное "чудо". Голос только за номер 5, уж очень хочу чтобы эта модель прошла в полуфинал и составила достойную конкуренцию всем. P.S. Меня бесит в этом КС не адекватная оценка всех моделей, не замечаете вы фаворитов. Хм... Либо эта самоделка товоего лучшего друга... Либо... Что то тебя в ней зацепило. Не пойму только что.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Хм... Либо эта самоделка товоего лучшего друга... Либо... Что то тебя в ней зацепило. Не пойму только что. Мне понравился стиль этой модели, идея и исполнение, это одни из тех параметров, которыми должен обладать отличный самодельщик. Пускай что на корабль она собо не похожа, зато конструкция очень даже и хороша! Чувствую старания этого человека. Минусы конечно есть, зато душевное удовлетворение я получил 100%, я за тебя, Автоматический транспортный катер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Номера четыре и пять. Пять мне больше нравится, яркая модель, интересная. У четвёртой фотки - ужас. Первая не особо интересная, номер два заставил посмеяться. Хотя надо сказать, что моделька лучше фейлов из предыдущих голосований. Номер три красив, но... не представляю это плавающим.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Опрос №6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка №4 очень хорошо вышла,только зачем ону-маторану подводный аппарат?Но все равно большие благодарности автору. Ну и №3 тоже нечего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |