|
ТЕМЫЧ
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 11:23 pm Сообщения: 25 Откуда: Подольск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично я сильнее всех люблю эпоху мата нуи. В той эпохе была некая простота, было время когда не было по сто штук злодеев и много тысяч других сторон. Матораны были по свободней. не были скованы ни какими ваками. Еще я люблю в этой эпохе то, что она была многообразна. Было оч много животных помню было наборов очень много. Мата нуи дейсвительно заставляет вникать в то как живут тогдашние матораны. Очень любил бороков. А дальше (с выпусками новых биониклов) Шли все более и более унылые времена.
_________________ Не плюй в моржа - по морде получишь. Не перевелись моржи на земле русской. Морж не волк - в лес не убежит. Семь раз отмерь - один раз морж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты меня поставил в тупик. >< Сейчас я посмотрел отрывки из роликов, на Б.К, понял, что мне нравится второе полугодие 2008 и эпоху Тоа Мари. В 2008 году было всё эпично, а когда весь этот эпик слушаешь под Крио, так ещё эпичней становится! А 2007 год, интересен тем, что много героизма, может и не так эпично, но уже точно луше 2005 ода. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Таху_Мистика
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 3:17 pm Сообщения: 36 Откуда: От верблюда! Пол:
Элементарная Сила:

|
Эпоха Тоа Мари! В эпохе Тоа Мари всё запутано: С кем сражаться Тоа Мари?С Барраки?С Гидраксоном?С макутой в теле Максилоса?И с Гадункой? Или вообще не сражаться,а найти Маску Жизни и удрать? И на всё про всё 24 часа!
_________________ Я Таху и я поджарю экзотического паука Крику!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне больше всего нравится эпоха Фантока. Не знаю почему, но когда мне говорят про Бионикл, я всё время вспоминаю эту серию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный год был 2007 , тем что там действо было под водой , героизм и самое главное что впервые в этот год Тоа и злодеи были НЕ штампованные ( в прошлом были различны цвета , маски , оружие ) , этим он и уникален. + Ещё был 2008 год с разными машинами (помните - Аксалара , Джет и Рокох) , и ещё было то что в этот год была очень накалённая обстановка ( чувствовалось , что конец близок (убьют ли Тоа ? или спасут ли Тоа Великого Духа ?)) Например в 2010 году этого нет , убили Теридакса и "Кагбе" ничего не произошло . Итог : самые лучшие годы - 2007 и 2008. Худший - 2005 ( в реале было сучно).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится времена с эпохи Метру Нуи и до конца эпохи Мата Нуи (как острова, естественно). Читая книги (даже со сравнительно плохим переводом) я как будто бы слышал героев. Там были видны их чувства, внимания битвам уделялось меньше и через это можно было понять этот созданный Фаршти мир. Сейчас же большинство времени проходят битвы, в которых естевственно "побеждают наши", как в любом предсказуемом кино с классными спецэффектами и нулем смысла- скууууучно. Старая история хоть, может быть, и была меньше продумано, но зато она захватывала. А сейчас это просто красивая картинка, и не более. П.С. Может я что-то преувеличил, но в целом я думаю именно так. Хотя, на могу не согласится с Турага Макута- история является сама собой только в целом виде. Но я просто описал ее наиболее понравившийся мне период.
Перейти в конец
|
|
 |