| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): *присоединяется к пляскам АиДа* Я буду сидеть до конца (канеш, мне 24 надо набить в Ололодах, вот и буду ) На кол Алодаиста! Но спасибо за поддержку... Куалус,Какие еще 42 юзера? DeidarA,Цитата: Король Чародей писал(а): Смерть, неверный! ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди! Голосуйте за Фатану!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Люди! Голосуйте за Фатану! Не слушайте этого Ру...чкого маразматика! Голосуйте за Фурию!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Люди! Голосуйте за Фатану! Цитата: Король Чародей писал(а): Смерть, неверный! ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За Фурию. Никакой ничьи. Фурия онли. Пусть авторы зубы в порошок искрошат)) Аидушка ведет агит-работу =)
И вы туда же?)) Что-то я сомневаюсь, что вас послушают в последний час голосования. Поздновато спохватились)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А через какое время после окончания голосования будут подведены итоги? Если я окажусь прав, чья кого самоделка, и вы мне поверите, что я угадал (если угадал), вам всё докажет i.g.o.r.a.n., так как свои догадки я с ним обсуждал в ЛС. Кто-нибудь ответит на мой вопрос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эт кто еще неверный? Йа верен Императору!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): За Фурию. Никакой ничьи. Фурия онли. Пусть авторы зубы в порошок искрошат)) Аидушка ведет агит-работу =)
И вы туда же?)) Что-то я сомневаюсь, что вас послушают в последний час голосования. Поздновато спохватились) Не ты один)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ДВА ГОЛОСА ВСЕГО ВСЕГО 2 :please:  не надо не надо не надо, Фурия рулез!
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): Vash писал(а): ДВА ГОЛОСА ВСЕГО ВСЕГО 2 :please:  не надо не надо не надо, Фурия рулез! Фурия вперед! Всех в КС побьет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Голосуем за Фатану! Цитата: Король Чародей писал(а): Смерть, неверный! Хватит шаманить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы - неверные! Вы - еретики и отступники! Фатана, давай! И, кста, это не оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |