| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
faxon.97 писал(а): Это было 70% доходов LEGO!!! Фатальная ошибка. Отнюдь. Те же Сити и Минеры - принесли ГОРАЗДО больше прибыли за год, чем Био за полтора. Все Лего знают как "кирпичики", а не как не "роботы". Био приносят процентов 10-15, а то и меньше. Смиритесь. 80% покупателей Био - маленькие сопливые дитишки, которые не различат Био от ФГ. Говорить "я не буду из покупать из-за уважения к Био" не надо, а наобарот, нужно. Лего не сказало, что закрыла их ОКАНЧАТЕЛЬНО. ХФ возможно теже "пробники", на новую, крупную, проапгрейденую серию с тем-же названием "Бионикл". Не зря Лего говорило Фаршти и Ко не показывать Великих, а Грег хотел, ой как хотел. И всё-таки Био - одна из известнейших игрушек на земле. Их должны вернуть. Так-что я - за. И вам советую. Лего надо было экстрима, хех.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что это за вопрос.Я категорически нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Von Nebula
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 6:37 pm Сообщения: 233 Откуда: киев-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Жалко что маленькие дети будут покупать только Херо Фактори и подделки РоТбот, но хуже всего что они будут думать что это Биониклы! Ну почему же только маленкие дети ? У меня есть друг ему 12 лет , он покупая очередную подделку думает что ето бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Ха-ха. Тут столько ХФ ненавистников. Я думаю, что вы поймете мою точку зрения. А почему меня должны ненавидеть? Кто не понял прикола - мой прежний ник - Хафу Иника (ХФ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Zerak писал(а): Ха-ха. Тут столько ХФ ненавистников. Я думаю, что вы поймете мою точку зрения. А почему меня должны ненавидеть? Кто не понял прикола - мой прежний ник - Хафу Иника (ХФ) Хафу Игника - ХИ, а не ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за. Потому что не могу принять этот ужас (ну, кроме ВН) как Биониклв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы за замену Бионикл Не исеешь права нам указывать!
Перейти в конец
|
|
 |