Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 12:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

???
Опрос закончился Чт фев 13, 2014 7:23 pm
Возродил бы био 18%  18%  [ 9 ]
Созвал бы всех забаненных активистов 12%  12%  [ 6 ]
Смена админов и модеров 14%  14%  [ 7 ]
Революция 20%  20%  [ 10 ]
Менять тематику сайта о_о 10%  10%  [ 5 ]
Ничего бы не делал 24%  24%  [ 12 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 3:54 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос)
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Tehnо писал(а):
Имя собственное писал(а):
Blink писал(а):
Ват ?

Нет, я не Ват. Его забанили?

Ну и кто же ты?

Ну и где мой ответ на вопрос?

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 3:58 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Tendegern писал(а):
Blink писал(а):
Охохо. молодцом переписал инфу в квоте. Апплодисменты, вот эта Блинк шутнииик!1

Я знал что ты отредактируешь свою ошибку , поэтому я успел заскринить ...
Tendegern писал(а):
Чушь - это кучи неосмысленных и односложных сообщений во всех активных топиках с целью постонабивательства или выяснения отношений со всем, что вызывает у тебя острый дискомфорт ниже поясницы.
А подробно расписывать сообщения и вмеру красиво выражаться я чушью не считаю - даже наоборот, в этом и лежит основа полноценного общения на форуме. И теперь, прочитав это, посмотри еще раз на свой содержательный диалог с юзером Имя собственное.

Ммм новое определение , как интересно ..
нести чушь , собственно кроме чуши я не могу что либо другое писать , м ?
Ты действительно думаешь что твои посты вызывают у меня "дискомфорт ниже поясницы" , хм , у тебя явно проблемы с самомнением .

В большинстве своем, так оно и есть, да - жаль правда, что ты пришел к этому только сейчас :yes:
Пффф... Не помню, чтобы я где-то указывал конкретно на себя. Зато я помню твои нападки на твинков, Такутануа, нескольких ньюфагов и так далее - и они уже говорят сами за себя.

Такутануа ТВИНК???!!! , может пользователей или аккаунты ?, просто твинк я тоже воспринимаю в несколько другом значении .

А еще ты игнорируешь запятые :yes:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 9:19 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Blink писал(а):
Tendegern писал(а):
Blink писал(а):
Охохо. молодцом переписал инфу в квоте. Апплодисменты, вот эта Блинк шутнииик!1

Я знал что ты отредактируешь свою ошибку , поэтому я успел заскринить ...
Tendegern писал(а):
Чушь - это кучи неосмысленных и односложных сообщений во всех активных топиках с целью постонабивательства или выяснения отношений со всем, что вызывает у тебя острый дискомфорт ниже поясницы.
А подробно расписывать сообщения и вмеру красиво выражаться я чушью не считаю - даже наоборот, в этом и лежит основа полноценного общения на форуме. И теперь, прочитав это, посмотри еще раз на свой содержательный диалог с юзером Имя собственное.

Ммм новое определение , как интересно ..
нести чушь , собственно кроме чуши что либо другое писать , м ?
Ты действительно думаешь что твои посты вызывают у меня "дискомфорт ниже поясницы" , хм , у тебя явно проблемы с самомнением .

В большинстве своем, так оно и есть, да - жаль правда, что ты пришел к этому только сейчас :yes:
Пффф... Не помню, чтобы я где-то указывал конкретно на себя. Зато я помню твои нападки на твинков, Такутануа, нескольких ньюфагов и так далее - и они уже говорят сами за себя.

Такутануа ТВИНК???!!! , может пользователей или аккаунты ?, просто твинк я тоже воспринимаю в несколько другом значении .

А еще ты игнорируешь запятые :yes:

Я сильно подсел на сериалы и поэтому это уже вошло в привычку , быстро написать и уйти не затратив большого количества времени . Кстати , то что я запятые игнорирую ещё ничего , у меня постоянно пальцы срываются и я нажимаю на соседнею букву , но это удается исправить по мере написания , так что все могло быть хуже .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 4:33 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я клоню не к тому, что ты сам недостаточно грамотно пишешь, а к тому, что ты упустил запятую в моей реплике, тем самым слегка переврав ее смысл.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 4:45 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

Мне кажется, что возрождение активности невозможно без возрождения Био.

По той просто причине, что вся наша чуть ли не субкультура строилась и строится вокруг этой серии Лего. И без нее эта наша "субкультура" практически мертва.

Как и эмо культура - все основные группы русские, а-ля Оригами или Плаксы рипнулись, или же скатились... Но, однако - сейчас идет медленное возрождение эмо. Может и нас ждет вторая волна.

С другой стороны, это зависит не от нас, а от компании Лего. Они ведь бизнесмены. А вот музыканты - нет, и они чаще делают ради души музыку, нежели ради прибыли.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 8:47 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Живые всяко уж лучше мертвых... Адекватные, по крайней мере. А такие имеются.

Ты успел многих из нас похоронить? :ghmm:
Времени у нас просто мало.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 10:37 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Tendegern писал(а):

Хоть и образно, но вполне заслуженно, я считаю. Отсутствие большого количества времени - не оправдание многомесячным отсутствиям на форуме. Поэтому пункт 3 вполне справедлив - следовало бы заменить вечно "оффлайновых" модераторов теми, у кого есть возможность уделять больше времени и внимания месту, за которым те же модеры добровольно согласились следить... Когда-то. Возможные кандидатуры озвучивать не буду, ибо это уже совсем другая история.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:15 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Megarong писал(а):
Tendegern писал(а):

Хоть и образно, но вполне заслуженно, я считаю. Отсутствие большого количества времени - не оправдание многомесячным отсутствиям на форуме. Поэтому пункт 3 вполне справедлив - следовало бы заменить вечно "оффлайновых" модераторов теми, у кого есть возможность уделять больше времени и внимания месту, за которым те же модеры добровольно согласились следить... Когда-то. Возможные кандидатуры озвучивать не буду, ибо это уже совсем другая история.

Не думаю, что замена случится.
Лично я против замены "оффлайновых" людей - новыми. (Многие сейчас подумали, скорее всего, что я говорю о себе. Нет, я говорю не о себе).
Понимаете ли в чем дело. Если мне не изменяет память, снимать человека с должности, если он сам этого не попросил - нельзя. Может быть и можно, но Таху этого не делает никогда! Должно произойти обоюдное согласие двух сторон. "Оффлайновая" сторона должна подтвердить свое желание о том, что эта сторона не хочет больше быть на этом посту Личным Сообщением, Таху.
Доверие - это штука тонкая. Не думаю, что после долгих лет, администрация сможет доверить пост администратора/модератора кому нибудь еще.
P.S. Помните и уважайте "оффлайновых" людей, совет Вам.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 1:03 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Takanuva писал(а):
Как и эмо культура - все основные группы русские, а-ля Оригами или Плаксы рипнулись, или же скатились... Но, однако - сейчас идет медленное возрождение эмо. Может и нас ждет вторая волна.

С другой стороны, это зависит не от нас, а от компании Лего. Они ведь бизнесмены. А вот музыканты - нет, и они чаще делают ради души музыку, нежели ради прибыли.
На популярность жанров музыки влияют лейблы звукозаписи, которые заключают контракты с группами и продают их музыку. Так что и музыка частично зависит от бизнесменов. ;)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 8:54 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Tendegern писал(а):
Megarong писал(а):
Tendegern писал(а):

Не думаю, что замена случится.
Лично я против замены "оффлайновых" людей - новыми. (Многие сейчас подумали, скорее всего, что я говорю о себе. Нет, я говорю не о себе).
Понимаете ли в чем дело. Если мне не изменяет память, снимать человека с должности, если он сам этого не попросил - нельзя. Может быть и можно, но Таху этого не делает никогда! Должно произойти обоюдное согласие двух сторон. "Оффлайновая" сторона должна подтвердить свое желание о том, что эта сторона не хочет больше быть на этом посту Личным Сообщением, Таху.
Доверие - это штука тонкая. Не думаю, что после долгих лет, администрация сможет доверить пост администратора/модератора кому нибудь еще.
P.S. Помните и уважайте "оффлайновых" людей, совет Вам.

Хоть так, хоть этак, но это следует быть сделанным, ибо полтора активных модера на весь форум - не дело. Вне зависимости от степени уважения тех людей, которые когда-то взяли на себя обязанности, а теперь по тем или иным причинам их не выполняют. Разумеется, снимать человека с должности без его ведома - также не дело, но ведь можно просто назначить новых родеров без снятия полномочий со старых. Особенно если учесть, что последние в большинстве своем уже вряд ли узнают про "второе пришествие". Но это так, мысли вслух.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа