| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Имя собственное писал(а): Blink писал(а): Ват ? Нет, я не Ват. Его забанили? Ну и кто же ты? Ну и где мой ответ на вопрос?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Имя собственное писал(а): Охохо. молодцом переписал инфу в квоте. Апплодисменты, вот эта Блинк шутнииик!1 Я знал что ты отредактируешь свою ошибку , поэтому я успел заскринить ... Tendegern писал(а): Чушь - это кучи неосмысленных и односложных сообщений во всех активных топиках с целью постонабивательства или выяснения отношений со всем, что вызывает у тебя острый дискомфорт ниже поясницы. А подробно расписывать сообщения и вмеру красиво выражаться я чушью не считаю - даже наоборот, в этом и лежит основа полноценного общения на форуме. И теперь, прочитав это, посмотри еще раз на свой содержательный диалог с юзером Имя собственное. Ммм новое определение , как интересно .. нести чушь , собственно кроме чуши я не могу что либо другое писать , м ? Ты действительно думаешь что твои посты вызывают у меня "дискомфорт ниже поясницы" , хм , у тебя явно проблемы с самомнением . В большинстве своем, так оно и есть, да - жаль правда, что ты пришел к этому только сейчас Пффф... Не помню, чтобы я где-то указывал конкретно на себя. Зато я помню твои нападки на твинков, Такутануа, нескольких ньюфагов и так далее - и они уже говорят сами за себя. Такутануа ТВИНК???!!! , может пользователей или аккаунты ?, просто твинк я тоже воспринимаю в несколько другом значении . А еще ты игнорируешь запятые 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Имя собственное писал(а): Охохо. молодцом переписал инфу в квоте. Апплодисменты, вот эта Блинк шутнииик!1 Я знал что ты отредактируешь свою ошибку , поэтому я успел заскринить ... Tendegern писал(а): Чушь - это кучи неосмысленных и односложных сообщений во всех активных топиках с целью постонабивательства или выяснения отношений со всем, что вызывает у тебя острый дискомфорт ниже поясницы. А подробно расписывать сообщения и вмеру красиво выражаться я чушью не считаю - даже наоборот, в этом и лежит основа полноценного общения на форуме. И теперь, прочитав это, посмотри еще раз на свой содержательный диалог с юзером Имя собственное. Ммм новое определение , как интересно .. нести чушь , собственно кроме чуши что либо другое писать , м ? Ты действительно думаешь что твои посты вызывают у меня "дискомфорт ниже поясницы" , хм , у тебя явно проблемы с самомнением . В большинстве своем, так оно и есть, да - жаль правда, что ты пришел к этому только сейчас Пффф... Не помню, чтобы я где-то указывал конкретно на себя. Зато я помню твои нападки на твинков, Такутануа, нескольких ньюфагов и так далее - и они уже говорят сами за себя. Такутануа ТВИНК???!!! , может пользователей или аккаунты ?, просто твинк я тоже воспринимаю в несколько другом значении . А еще ты игнорируешь запятые  Я сильно подсел на сериалы и поэтому это уже вошло в привычку , быстро написать и уйти не затратив большого количества времени . Кстати , то что я запятые игнорирую ещё ничего , у меня постоянно пальцы срываются и я нажимаю на соседнею букву , но это удается исправить по мере написания , так что все могло быть хуже .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я клоню не к тому, что ты сам недостаточно грамотно пишешь, а к тому, что ты упустил запятую в моей реплике, тем самым слегка переврав ее смысл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что возрождение активности невозможно без возрождения Био.
По той просто причине, что вся наша чуть ли не субкультура строилась и строится вокруг этой серии Лего. И без нее эта наша "субкультура" практически мертва.
Как и эмо культура - все основные группы русские, а-ля Оригами или Плаксы рипнулись, или же скатились... Но, однако - сейчас идет медленное возрождение эмо. Может и нас ждет вторая волна.
С другой стороны, это зависит не от нас, а от компании Лего. Они ведь бизнесмены. А вот музыканты - нет, и они чаще делают ради души музыку, нежели ради прибыли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Живые всяко уж лучше мертвых... Адекватные, по крайней мере. А такие имеются. Ты успел многих из нас похоронить?  Времени у нас просто мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Tendegern писал(а): Живые всяко уж лучше мертвых... Адекватные, по крайней мере. А такие имеются. Ты успел многих из нас похоронить?  Времени у нас просто мало. Хоть и образно, но вполне заслуженно, я считаю. Отсутствие большого количества времени - не оправдание многомесячным отсутствиям на форуме. Поэтому пункт 3 вполне справедлив - следовало бы заменить вечно "оффлайновых" модераторов теми, у кого есть возможность уделять больше времени и внимания месту, за которым те же модеры добровольно согласились следить... Когда-то. Возможные кандидатуры озвучивать не буду, ибо это уже совсем другая история.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Megarong писал(а): Tendegern писал(а): Живые всяко уж лучше мертвых... Адекватные, по крайней мере. А такие имеются. Ты успел многих из нас похоронить?  Времени у нас просто мало. Хоть и образно, но вполне заслуженно, я считаю. Отсутствие большого количества времени - не оправдание многомесячным отсутствиям на форуме. Поэтому пункт 3 вполне справедлив - следовало бы заменить вечно "оффлайновых" модераторов теми, у кого есть возможность уделять больше времени и внимания месту, за которым те же модеры добровольно согласились следить... Когда-то. Возможные кандидатуры озвучивать не буду, ибо это уже совсем другая история. Не думаю, что замена случится. Лично я против замены "оффлайновых" людей - новыми. (Многие сейчас подумали, скорее всего, что я говорю о себе. Нет, я говорю не о себе). Понимаете ли в чем дело. Если мне не изменяет память, снимать человека с должности, если он сам этого не попросил - нельзя. Может быть и можно, но Таху этого не делает никогда! Должно произойти обоюдное согласие двух сторон. "Оффлайновая" сторона должна подтвердить свое желание о том, что эта сторона не хочет больше быть на этом посту Личным Сообщением, Таху. Доверие - это штука тонкая. Не думаю, что после долгих лет, администрация сможет доверить пост администратора/модератора кому нибудь еще. P.S. Помните и уважайте "оффлайновых" людей, совет Вам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Как и эмо культура - все основные группы русские, а-ля Оригами или Плаксы рипнулись, или же скатились... Но, однако - сейчас идет медленное возрождение эмо. Может и нас ждет вторая волна.
С другой стороны, это зависит не от нас, а от компании Лего. Они ведь бизнесмены. А вот музыканты - нет, и они чаще делают ради души музыку, нежели ради прибыли. На популярность жанров музыки влияют лейблы звукозаписи, которые заключают контракты с группами и продают их музыку. Так что и музыка частично зависит от бизнесменов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Tendegern писал(а): Megarong писал(а): Tendegern писал(а): Живые всяко уж лучше мертвых... Адекватные, по крайней мере. А такие имеются. Ты успел многих из нас похоронить?  Времени у нас просто мало. Хоть и образно, но вполне заслуженно, я считаю. Отсутствие большого количества времени - не оправдание многомесячным отсутствиям на форуме. Поэтому пункт 3 вполне справедлив - следовало бы заменить вечно "оффлайновых" модераторов теми, у кого есть возможность уделять больше времени и внимания месту, за которым те же модеры добровольно согласились следить... Когда-то. Возможные кандидатуры озвучивать не буду, ибо это уже совсем другая история. Не думаю, что замена случится. Лично я против замены "оффлайновых" людей - новыми. (Многие сейчас подумали, скорее всего, что я говорю о себе. Нет, я говорю не о себе). Понимаете ли в чем дело. Если мне не изменяет память, снимать человека с должности, если он сам этого не попросил - нельзя. Может быть и можно, но Таху этого не делает никогда! Должно произойти обоюдное согласие двух сторон. "Оффлайновая" сторона должна подтвердить свое желание о том, что эта сторона не хочет больше быть на этом посту Личным Сообщением, Таху. Доверие - это штука тонкая. Не думаю, что после долгих лет, администрация сможет доверить пост администратора/модератора кому нибудь еще. P.S. Помните и уважайте "оффлайновых" людей, совет Вам. Хоть так, хоть этак, но это следует быть сделанным, ибо полтора активных модера на весь форум - не дело. Вне зависимости от степени уважения тех людей, которые когда-то взяли на себя обязанности, а теперь по тем или иным причинам их не выполняют. Разумеется, снимать человека с должности без его ведома - также не дело, но ведь можно просто назначить новых родеров без снятия полномочий со старых. Особенно если учесть, что последние в большинстве своем уже вряд ли узнают про "второе пришествие". Но это так, мысли вслух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |