| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АиД, признай, ты просто не в состоянии сделать Глазобуна.))) Это выше твоих сил.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): АиД, признай, ты просто не в состоянии сделать Глазобуна.))) Это выше твоих сил.))) Увы и ах, ты чертовски прав! Трёхкратным чемпионом мне не быть))))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я уже готов поучаствовать, только чтобы порвать Элемента и доказать, что Аид всё ещё эпичен... Ты не сдержал обещание.))) Цитата: Эл всех порвет А Брейн выиграл миллион!))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Увы и ах! Всяко бывает. Жалко никого из админов нету, придётся ждать завтрашнего дня))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
quote="AuD"]Увы и ах! Всяко бывает. Жалко никого из админов нету, придётся ждать завтрашнего дня))[/quote] 25-ого числа? =) Вообще я болел за Таркаса и Экзо Дракона,но AuD писал(а): Увы и ах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Вообще я болел за Таркаса и Экзо Дракона Но выиграл Глазобун!! А раз за него голосовали, значит он этого достоин! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Inkvisitor писал(а): Вообще я болел за Таркаса и Экзо Дракона Но выиграл Глазобун!! А раз за него голосовали, значит он этого достоин!  Не знаю.Не ты ли заливал про набивку голосов? =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну Таху придёт, да проверит. Да и кому голоса-то набивать?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну Таху придёт, да проверит. Да и кому голоса-то набивать?)) Тебе например,дабы: Цитата: Я уже готов поучаствовать, только чтобы порвать Элемента и доказать, что Аид всё ещё эпичен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ууу... Не думал что обо мне на форуме такого мнения, честное слово... пожалуй изолируюсь из обсуждения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ууу... Не думал что обо мне на форуме такого мнения, честное слово... пожалуй изолируюсь из обсуждения. Это лишь мое от балды высказанное предложение.Я ничего не утверждаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прежде чем говорить, надо думать вообще-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Прежде чем говорить, надо думать вообще-то... Я знаю.Но иногда просто не успеваю =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): AuD писал(а): Ну Таху придёт, да проверит. Да и кому голоса-то набивать?)) Тебе например,дабы: Цитата: Я уже готов поучаствовать, только чтобы порвать Элемента и доказать, что Аид всё ещё эпичен... Глупость какая. Да Аид никогда в жизни не стал бы набивать голоса. Он и так признанный мастер. Стыдись, Инквизитор...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Inkvisitor писал(а): AuD писал(а): Ну Таху придёт, да проверит. Да и кому голоса-то набивать?)) Тебе например,дабы: Цитата: Я уже готов поучаствовать, только чтобы порвать Элемента и доказать, что Аид всё ещё эпичен... Глупость какая. Да Аид никогда в жизни не стал бы набивать голоса. Он и так признанный мастер. Стыдись, Инквизитор... Каюсь,каюсь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |