| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Она харизматична. Создет впечатление настоящего оружия, она готична, с интересным дизайном, классно подходит Конгу + Ракурсы фотографий приводят в щенячий восторг. А уж тот факт, что она еще и функциональна просто не оставляет конкурентам шансов, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы предпочёл ей всё тот же Арбалет Скралла, Булаву, Дрель. Из-за наших горе-юзеров КС сорван. Замечательные работы просто в ауте.
Опять же про Фурию. Снаряд теряется на фоне оружия. Он слишком мал для такой штучки. И форма не та, естественно. Ну не смотрится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фурия лучшая из всех.
Хотя булава была хороша. А вот арбалет скралла - не то. Луки на конкурсе гораздо лучшие представленны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Опять же про Фурию. Снаряд теряется на фоне оружия. Он слишком мал для такой штучки. Товарищ, так это же баллистер. Ему вообще полагается стрелять маленькими пульками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин... Фатана опять резко ушла вперед на 6 голосов. Догонять теперь труднее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрт, я вас не понимаю. Мне начинает казаться, что я тут единственный эстет.  AuD писал(а): Блин... Фатана опять резко ушла вперед на 6 голосов. Догонять теперь труднее... А как же дополнительные аккаунты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Чёрт, я вас не понимаю. Мне начинает казаться, что я тут единственный эстет.  AuD писал(а): Блин... Фатана опять резко ушла вперед на 6 голосов. Догонять теперь труднее... А как же дополнительные аккаунты? Ну не всякий будет мучиться делат акки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Догадается-то как раз любой идиот. А вот не делать так станет только умный.
Хотя мне будет обидно если победит Фатана - не лучшая самоделка на конкурсе. Та же булава была лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну Лазган тоже хорош был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ага. Победитель. Хм... Есть ли шансы у кого нибудь догнать Фатану? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уж точно не Маторо Энерджи)))
|
|
Перейти в конец
|
|