| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где ты был, когда куча этих патриотов - зомбарей, прикинувшись зергами, рашили на меня всей толпой, рассказывая какой замечательный Ленин, какие пи... плохие люди все эти оппозиционеры и какие быдлопиндосы сидят в этой Америке, притом, что у них уровень жизни во много раз выше нашего? И при том все эти знатоки так мне и не ответили, почему весь мир признал фальсификации, но про это все быстренько забыли, и почему кгбшник на пенсии в обоход всех конституций в третий раз уселся на трон. Новый срачь предвижу я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И при том все эти знатоки так мне и не ответили, почему весь мир признал фальсификации, но про это все быстренько забыли, и почему кгбшник на пенсии в обоход всех конституций в третий раз уселся на трон. Села царя на трон! Ходи то, делай сюда! Царь во дворца! Цитата: "Это утопия, потому что это утопия" Но ведь это действительно больше утопия, чем не утопия. Добиваться равенства между всеми и отсутствия классов практически невозможно, что и выяснилось впоследствии.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Юзер_Д пытается строить умного, при том что сам про Коммунизм ни фига не сказал... То что я про него сказал - он посчитал не прадой, но не аргументировал это. А Гин... Ну мы с ним уже разобрались. Такое не забывается. Один вопрос - где Конф?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А Юзер_Д пытается строить умного, при том что сам про Коммунизм ни фига не сказал... То что я про него сказал - он посчитал не прадой, но не аргументировал это. А Гин... Ну мы с ним уже разобрались. Такое не забывается. Один вопрос - где Конф? Оффнулся наверное. Про Prada здорово) Не надо на мне крест ставить, я вам не патриарх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не надо на мне крест ставить, я вам не патриарх. Ты остряк. По сути безобидная тема вызвала столько срача. Зачет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Не надо на мне крест ставить, я вам не патриарх. Ты остряк. По сути безобидная тема вызвала столько срача. Зачет. Давно пора... Просто кгда встречаются упоротые упёртые патриоты и упоротые упёртые не патриоты и каждый уверен в своей правоте - то это надолго... Давно пора закрыть и наверное оставить всех при своём мнении...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Может у тебя? Как попугай, чесслово. Лол, прям хоть пожарных вызывай! Цитата: А почему нет варианта "Американцы частично правы?" В том, что показывают врагов человечества в виде русских? Безусловно. Ага. Я сказал " частично". И наше быдло - это именно враги человечества. И потом, кто тебе сказал, что они показывают наших врагами человечества? Индиана Джонс 4?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: Не надо на мне крест ставить, я вам не патриарх. Ты остряк. По сути безобидная тема вызвала столько срача. Зачет. Давно пора... Просто кгда встречаются упоротые упёртые патриоты и упоротые упёртые не патриоты и каждый уверен в своей правоте - то это надолго... Давно пора закрыть и наверное оставить всех при своём мнении... Правду говорит человек, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Оружейник писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: Не надо на мне крест ставить, я вам не патриарх. Ты остряк. По сути безобидная тема вызвала столько срача. Зачет. Давно пора... Просто кгда встречаются упоротые упёртые патриоты и упоротые упёртые не патриоты и каждый уверен в своей правоте - то это надолго... Давно пора закрыть и наверное оставить всех при своём мнении... Правду говорит человек, ага. И вот ещё что интересно: ведь Лива у на такой адекват(Лива, я ничего плохого не имел в виду, не обижайся), борец против срача, а сам создаёт темы, в которых срача не меньше, чем у Юзера_Д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Оружейник писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: Не надо на мне крест ставить, я вам не патриарх. Ты остряк. По сути безобидная тема вызвала столько срача. Зачет. Давно пора... Просто кгда встречаются упоротые упёртые патриоты и упоротые упёртые не патриоты и каждый уверен в своей правоте - то это надолго... Давно пора закрыть и наверное оставить всех при своём мнении... Правду говорит человек, ага. Взгляду у нас координально разные, по этому одни других считают упоротыми и наоборот... Тут мы с вами никогда к соглашению не придём.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А Юзер_Д пытается строить умного, при том что сам про Коммунизм ни фига не сказал... То что я про него сказал - он посчитал не прадой, но не аргументировал это. А Гин... Ну мы с ним уже разобрались. Такое не забывается. Один вопрос - где Конф? У, какой хитрый. Если я расскажу про коммунизм, то ты потом просто повторишь за мной. А я хочу понять, что ты САМ знаешь об этом. И ты, кстати, проигнорировал мой второй вопрос: Цитата: Dark Lewa писал(а): Если к власти придут те, кто руководил митингами на Болотной (Прохоров, Навальный и другие прозападные "политики") тогда России и народу действительно будет плохо... Но Путина и Медведева я не поддерживаю Оружейник писал(а): В том-то и дело! С Медопутом у нас полукапец, который полным капецом так и не стал (и не станет), а с Навальными будет капец полный...
Ворует ли Путин? Конечно! Ещё б он не воровал... Но с чего вы взяли что Навальный или Прохоров сопрёт меньше? У вас есть какие-то аргументы в поддержку этой точки зрения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очень хочется показать один фрукт. Кто-нибудь может дать нормальный совет? Или тут вы только троллить можете? У тебя какие-то комплексы по поводу коммунизма?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Очень хочется показать один фрукт. Кто-нибудь может дать нормальный совет? Или тут вы только троллить можете? У тебя какие-то комплексы по поводу коммунизма? Ты совсем что-ли? Я это сообщение совсем в другой теме написал, ога?
Перейти в конец
|
|
 |