|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu писал(а): Лично я за первого Спейсмарина. ибо он ОЧЕНЬ похож на оригинал! Вот только шлем как у берсерка Кхорна. А по-моему это и есть Берсерк Кхорна. о_О Тольуко какого он в Космодесе, когда он должен быть в Хаосе, в таком случае? Я за третьего - чем-то понравился он мне )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): я за твоего космоберсеркодесантника (№1) хоть кто-то похожую самоделу сделал... Ты что! Конкурс же вроде анонимный! Блин, пропала моя конспирация... >__<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): я за твоего космоберсеркодесантника (№1) хоть кто-то похожую самоделу сделал... Ты что! Конкурс же вроде анонимный! Блин, пропала моя конспирация... >__< я не сказал кто именно его сделал, так что наезды неумесны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я выручил первого, проголосовав за него. Он снова впереди!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за номер 1.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|