| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, великий самодельщик решил вас порадовать своим новым творением: Келан Третий! Вид Спереди:  Вид Слева:  Вид Сзади:  Вид Справа:  Двадцатимилимитровый пистолет:  Стойка 1  Стойка 2  Зомбак! Вид Спереди:  Вид Сзади:  Когти:  Отсебятина: Вы встретили зомби? Не беда! Вам надо только следовать этой инструкции:  Шаг 1: Вытащите свой пистолет  Шаг 2: Прицельтесь из своего оружия в его самую опасную конечность - Руки в нашем случае.  Шаг 3: Знайте, никогда не стреляйте зомби в голову - Им что в лоб что по лбу.   Кстати, кто-нибудь кровь может пририсовать? Шаг 4: Стреляйте им в конечности, которые представляют вам опасность:  И еще лучше расстреливайте им ВСЕ конечности для профилактики)  Но помните, Зомби они **** живучие!  Чтобы добить нужно всего лишь...  Дать им крепкого пинка! Муахахаха!  И запинайте труп до такого состояния чтобы его трудно было узнать!  Он все еще живой? 0_о  Теперь мёртв!  И помните: Против зомби все средства хороши!  И добивайте их хоть даже если они убегают от вас!  И убивайте их до такой степени, пока вы не будете смеяться дьявольским смехом "МУА-ХА-ХА!!!"  Жду ваших мнений и пожелании. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Келан прикольный, но уж ОЧЕНЬ большой для маторана.  9\10 Вынужден согласиться... Восемь за оба набора. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Destroyer_ писал(а): Келан прикольный, но уж ОЧЕНЬ большой для маторана.  9\10 Вынужден согласиться... Восемь за оба набора.  согласен с оценками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не зазнавайся,Кел)А самоделы хороши.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Молодец Келаныч! Келан и зомбак, оба понравились, надо было только Келану броню на пузо, другого цвета надеть, но и так неплохо. Ноги у Келана, очень мощные, это не может, не радовать. +1  10\10 - за обоих У этих самоделок должен быть, общий слоган: С Зомбаком повстречавшись, жарким летом - Отстрели ему гаду, конечность дуплетом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зомбак похож на мою собственную самоделку.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Большеваты ноги. 10 А у зомбака все прикольно. Тож 10
Перейти в конец
|
|
 |