| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
   А теперь блиц-вопросы (всё это я потом покажу и объясню %) ): 1) Для самых конструктивно мыслящих.  а) Как сделан хвост? б) Как закреплён? 2) Для самых творческих: а) Кто мне скажет, почему у Рептилоида глаза непрозрачные? б) Как вы думаете, что за груда деталей у Рептилоида на спине?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А теперь блиц-вопросы (всё это я потом покажу и объясню %) ): 1) Для самых конструктивно мыслящих.  а) Как сделан хвост? б) Как закреплён? 2) Для самых творческих: а) Кто мне скажет, почему у Рептилоида глаза непрозрачные? б) Как вы думаете, что за груда деталей у Рептилоида на спине? 1) руками  Ну, мне видно, что это катана, прикрепленная к дурацкому крепежу для шарнира. Полагаю, аналогичное крепление и у него на попе. 2а) А где там глаза? Покажи, и я скажу... 2б) Крылья?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
To Ждущий: 1) Оригинально.  Потом покажу.  )))) 2а) А ты повнимательнее погляди! Там, где у обычных Рептилей глаза у него две детали три на один со скосом! Вот теперь скажи, с чего этто они такие? 2б) Не угадал!  To Кибер: 1.а. А что там должно быть по-твоему? 1.б. Шейного шарнира от Хордики? Я с ним не знаком.  Но тем не менее, неправильно! 2.а. Нет, не угадал. У него нет маски. Я подскажу: его глаза потухли. (если кто догадается, не говорите сразу!) 2.б. У Р ептилей теперь нет Звероформы. Я решил её убрать за ненадобностью. Но я ещё подумаю. Цитата: Кста Крэш, Меня там обвиняют в однообразии моих моделей. Не боишься ?, что и тебя постигнет та же участь.
Хорошь Рептилоидов лепить, давай креатив, новье). Я дал себе зарок сделать Рептилей по максимуму!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а)  б) У всех не будет звероформы, я так думаю. Кстати, твой вариант ближе всех к истине. в) УГАДАЛ, ОН СЛЕПОЙ!!! Точнее, его ослепил Макута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) б) Деталькой.
2) а)Кажется у него их нет. б)Хребет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): 1) б) Деталькой.
2) а)Кажется у него их нет. б)Хребет. 1) Верно.  2) а) Он слеп, я уже писал.  б) ОПЯТЬ НЕПРАВИЛЬНО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
2) б) уши? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шэдоу: Облом.  Такута: Очень близко. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хвост я удалил. Тогда... лишняя пара ног?
Перейти в конец
|
|
 |