| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В финал пройти не получилось,ну да ладно.Вот модельки,оцениваем каждого в отдельности.Историю можете прочитать в 4-ом отборочном туре. Общее фото с создателем и владельцем:  Животное спереди:  Животное сзади:  Животное сбоку: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): НУ что,пожалуй я начну.ЖИвотное очень понравилось,НЯка прямо.А вот Твист немного толстоват,но ты это скрыл двумя белыми щитками(тоесть кистями).Вот только у животного не очень нравится дыра сбоку.Итак мои оценки за Твиста 9/10,а за его животное 9,8/10. Спасибо =) Про дырку знаю,заделывать было как обычно лень =) А Твиста исправить не смог =) И народ,пастим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И прямо НЯ! Твист тоже НЯ. Этот крабик НЯ! Всем по 100.  Люблю НЯ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): И прямо НЯ! Твист тоже НЯ. Этот крабик НЯ! Всем по 100.  Люблю НЯ... Спасибо Нитай.И еще,комментить более широко =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правильно пиештся Живтоне ЗЫ: Самоделка кулл. Одобряю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати исправь название темы,а точнее слово Животное,а то у тебя написано Жвотное. Я специально так написал. AuD писал(а): Правильно пиештся Живтоне ЗЫ: Самоделка кулл. Одобряю. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШИРОКО говоришь? Ладно. Твист: + Хорошие белые руки + Хорошо "защищены" от взглядов критиков ноги. + Маска в тему. + Броня на животе. - Строение ног сзади (громоздское). - Кулаки огромные. Крабик (НЯ!): + Строение тела. + Белый зубик. + Ножки. + Глазики синие. - Дыра в спине. Итого 12 + 13 = 25/20 : 2 = 12,5/10  С математикой плохо  Если Аид одобрил то что я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): ШИРОКО говоришь? Ладно. Твист: + Хорошие белые руки + Хорошо "защищены" от взглядов критиков ноги. + Маска в тему. + Броня на животе. - Строение ног сзади (громоздское). - Кулаки огромные. Крабик (НЯ!): + Строение тела. + Белый зубик. + Ножки. + Глазики синие. - Дыра в спине. Итого 12 + 13 = 25/20 : 2 = 12,5/10  С математикой плохо  Если Аид одобрил то что я? Вот так бы все оценивали =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для этого есть например я! А че такую НЯшную самоделку никто не оценивает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Классно получилось! Хоть у Твиста щиток перевернутый, он его не тостит... А животное маленькое слишком для него думаю, но такая... няяшка! Спасибо, Sword 13nitai писал(а): Для этого есть например я! А че такую НЯшную самоделку никто не оценивает? Ленивый народ пошел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ленивый народ пошел. Как твоя узнать!? Твист-А я думал это мини Страк)) Но всё равно он НЯшный =) Животнэ!- Васе кульний зутёк , мне нрава и за всё ... ТЫЩА!!! Гекельбе , нясяльника!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС 8,Твист и Жвотное =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Inkvisitor писал(а): Ленивый народ пошел. Как твоя узнать!? Твист-А я думал это мини Страк)) Но всё равно он НЯшный =) Животнэ!- Васе кульний зутёк , мне нрава и за всё ... ТЫЩА!!! Гекельбе , нясяльника! Хароши Насяльника! =)Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |