| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Matoran`s team|Кто-нибудь!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoran`s team Matoran`s team-команда маторанов,которая путешествует по миру и ищет приключения.Так же у них есть база,где они работают над бронёй,средствами передвижения,да и просто отдыхают. _______________________________________________________________________________________________________________________ Новости базы -У нас новичок! -Игни зделал прототип внедорожника! -Задание:Всё,или нечего. -У нас навичок!Филлиан -Команде требуется фотошопер! -У нас новичок!Игни. -У нас новичок!Кор. -Таг смастерил байк! -У нас новичок!Таг. -У нас новичок!КопакаТон. -Обьявляется набор в команду! _______________________________________________________________________________________________________________________ Команда КопакаТонИмя:КопакаТонЭлемет:ЖелезоВозраст:103000 Профессия:Мастер по изготовке оружия. Информация:На данный момент находится на Сферус-Магне Виджеты:0 Таг Имя:Таг Элемент:СветВозраст:100102 Профессия:Всего по немножка) Информация:На данный момент находится на Сферус-Магне Виджеты:0 ИгниИмя:Игни Стихия:Огонь Фото:Можно описать?Жёлто-красный маторан с Хау(Жёлтая) Возраст:5000 Профессия:Испытатель устройвст Информация:Иногда может разломать устройство тем,что просто врезается в стенку полигона. Виджеты:50 КорИмя: Кор Стихия: Лёд Фото: Здесь.Авик сделать не получается.Кто-то сможет сделать доброе дело и дать нужную картинку? Возраст: 11'876 лет Профессия: инженер/воин Информация:сейчас находится на Сферус-Магне Виджеты:50 Филлиан Имя: Филлиан Стихия:Камень Возраст:13.328 Профессия:воин/изобретатель Информация:Активен.Находится на Сферус Магне. Виджеты:0 Кармак Возраст: 9700 лет о_О Профессия: Воин, тяжелый пехотинец. Информация: Для Ле-Маторана Кармак слишком тянется к земле. Его всегда привлекала профессия наемника, тянуло к битвам и славе. Он видит свое назначение в том, чтобы защищать поселения Маторанов и давать отпор врагам, не полагаясь на Тоа. Виджеты:1 [/spoiler] _______________________________________________________________________________________________________________________ Техника Средства передвижения: Название: Fulguha NI1oo5oo Автор: ТагСкорость: один из самых быстрых транспортов на данный момент Броня: высокий уровень Достоинства: высокая скорость Недостатки: нет никакого вооружения Название: Nitro VR1 Автор: Игни Скорость: один из самых быстрых транспортов на данный момент Броня: Низкий уровень Достоинства: высокая скорость,внедорожные колёса. Недостатки:Нет вооружения,голый мотор. Улучшеная броня членам команды: Брони-техника: _______________________________________________________________________________________________________________________ Задания. Всё,или не чего. На нашу базу надвигается база дроидов.Они отлично воурожены.Пойдёт Кайл,Игни,Тон,Филлиал.Я расчитываю на нас! _______________________________________________________________________________________________________________________ Приключения _______________________________________________________________________________________________________________________ Дневники членов команды КайлЯ рад,что основал команду! КопакаТон ТагИгни-Ну вот я и в команде....Команда хорошая...Надеюсь скоро будет первое задание. КорФиллиан _______________________________________________________________________________________________________________________ Питомник Кирс  Имя:Кирс но приручёных любят называть Ки. Вид:На фото вид обычного Ко-Рахи.У рахи каждой стихии разная окраска и чуть разные конечности. Штук на базе:10 шт. Раэр  Имя:Раэр Вид:Неизвестен Штук на базе:29 Фисор Имя:Фисор Вид:Рахи бывают разного цвета,но у каждой стихии свой вид брони. Штук на базе:6 шт. _______________________________________________________________________________________________________________________ Тренировачная арена _______________________________________________________________________________________________________________________ Анкета на встуление: Код: Имя: Стихия: Фото: Возраст: Профессия: Информация: _______________________________________________________________________________________________________________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Как то не очень оформлено. Когда наберу каманду,тема будет немного переоформлена!(Будет инфа о членах!)И да,забыл!Фото размером с авик,желательно маски и кусок тела(Как у Тона на аве)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Iron Man писал(а): Как то не очень оформлено. Когда наберу каманду,тема будет немного переоформлена!(Будет инфа о членах!)И да,забыл!Фото размером с авик,желательно маски и кусок тела(Как у Тона на аве) Сделай типо герб-)))). Свою анкету всунь. И вопрос если это типо должен быть я , то я должен нового себя придумывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Kail писал(а): Iron Man писал(а): Как то не очень оформлено. Когда наберу каманду,тема будет немного переоформлена!(Будет инфа о членах!)И да,забыл!Фото размером с авик,желательно маски и кусок тела(Как у Тона на аве) Сделай типо герб-)))). Свою анкету всунь. И вопрос если это типо должен быть я , то я должен нового себя придумывать? У тебя есть на РБ Альтер-Эго матран размером,примерно с Карда-Нуевца?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Iron Man писал(а): Kail писал(а): Iron Man писал(а): Как то не очень оформлено. Когда наберу каманду,тема будет немного переоформлена!(Будет инфа о членах!)И да,забыл!Фото размером с авик,желательно маски и кусок тела(Как у Тона на аве) Сделай типо герб-)))). Свою анкету всунь. И вопрос если это типо должен быть я , то я должен нового себя придумывать? У тебя есть на РБ Альтер-Эго матран размером,примерно с Карда-Нуевца? НУ это одно из его стдаий, а так да, примерно может подойдет, к стати тогда надо его делать из агори в маторана viewtopic.php?f=14&t=25150&p=877962&hilit=%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8#p877962
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Kail писал(а): Iron Man писал(а): Kail писал(а): Iron Man писал(а): Как то не очень оформлено. Когда наберу каманду,тема будет немного переоформлена!(Будет инфа о членах!)И да,забыл!Фото размером с авик,желательно маски и кусок тела(Как у Тона на аве) Сделай типо герб-)))). Свою анкету всунь. И вопрос если это типо должен быть я , то я должен нового себя придумывать? У тебя есть на РБ Альтер-Эго матран размером,примерно с Карда-Нуевца? НУ это одно из его стдаий, а так да, примерно может подойдет, к стати тогда надо его делать из агори в маторана viewtopic.php?f=14&t=25150&p=877962&hilit=%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8#p877962Я ослеп!Он рядом?Можешь его зделать красивым?Он какого,хотя бы поселения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Вот я и думаю из какого, потом может другого сделаю и вступлю в проект. Кстати этих проектов много уже развилось. Можно ссылку на этх много?Я вобще придумал его как только на РБ зарегился(Да,да,Кайл тогда был,только звали его Копака),но я ленивый!А так вступай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
"Команда Маторана"? Интересно, какого? Это - жалкая смесь Hero Factory и BIONICLE. А ещё это... Тууупость! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Это - жалкая смесь Hero Factory и BIONICLE. А ещё это... Тууупость!  Чем же?Они посто делают себе всякую фигню,попадаю в приключения и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Действительно похоже на Хироу Фактори. Кстати поменяю название проекта. Не "Matoran's Team", а "Matorans' Team". А то получается Команда Маторана. Имя:КопакаТон Стихия:Железо Фото: Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1005/e3/bcc9f6c95b84.jpg[/IMG][/URL]
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Действительно похоже на Хироу Фактори. Кстати поменяю название проекта. Не "Matoran's Team", а "Matorans' Team". А то получается Команда Маторана. Имя:КопакаТон Стихия:Железо Фото: Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1005/e3/bcc9f6c95b84.jpg[/IMG][/URL] Так оно и есть!Команда йла(Пока он не передумает))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Имя: Таг Стихия: Свет Фото:  Код: http://s43.radikal.ru/i101/1005/29/bfc137d04bd5.jpg Пасибо,но я ПП обновляю,анкету изменю,но чуть-чуть!
Перейти в конец
|
|
 |