|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: [G1][Self-MOC] Dark Tremah v.1.3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Треема понравился не всем... это печально. Среди претензий в основном были указания на недокрашеную маску и длинные ступни. Поэтому, собравшись с силами, я реши исправить его. И знаете что? Я его исправил =) Спереди  Как видите, капитально изменил жезл  Спина. Тут легко заметить, что я добавил сюда трубки, как и у первичного (красного) Трёмы.  Голени. Опять же, прилепил трубки. Теперь выглядит не так угловато.  Ступни. Вот тут мне пришлось попотеть. Снаружи не особо видны изменения, но внутри пришлось менять ключевые крепежи, т.к. при замене "начальной" несущей планки с угловатой (с девятью отверстиями) на прямую (с семью отверстиями), пришлось удалить очень важный крепёж, который придавал конструкции жесткость и не давал ступне болтаться.  Опять жезл...  Плечевая трубочная система. Обратите внимание на красивый переход из толстой трубки в тонкую.  Опять трубки...  Без комментариев же.  Ну, и небольшой бонус, меч радугиВ-общем, это довольно-таки удачная попытка собрать подобие лазерного меча, который не разваливается. "Легенда гласит, что меч радуги - единственное оружие, способное победить Рудячку... [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1008/d9/df6858272729.jpg.html] ...Но только великий воин способен привести его в боевое состояние"  *Взззжжжж* - Ёманарод!  "Теперь герою, открывшему силу меча Радуги суждено победить Рудячку" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 1.3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И все равно ступни слишком длинны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 1.3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маска ему неидет...А так мощно и стильно.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 1.3 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): ...Даже если они короче ступни гидраксона, который ниже ростом. Хмм, всю жизнь делал самоделки с такими ступнями. И не жаловались. У Гидраксона это не так заметно. А про ступни - так сейчас ты написал, что длинные из прошлой версии сделал короче. Вот все и заметили. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 1.3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет слов. Но ступни длинные. 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
lavtur
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 1.3 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 11:21 am Сообщения: 40 Откуда: Бара Магма Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ступни великоваты, но в целом хорошо.9,5/10
Перейти в конец
|
|