| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Арес. Участник не состоявшейся дуэли №24 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема дули была - Греческая мифология, вот я и собрал Ареса, бога войны. По словам второго дуэлянта - Келана, эта самоделка победитель этой дуэли. Технически эта самоделка такого уровня, которого реально Рб видал только в теме "Самоделки с Интернета", но я уверен, что вы будете придираться и возражать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Арес. Участник не состоявшейся дуэли №24 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось хоть самой самопалы невиделв той теме,но я поставлю 10.Маску надобы какую нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Арес. Участник не состоявшейся дуэли №24 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно будем искать минусы! *Ищет* Блин, тут из минусов разве что чуточку маленькая голова! 0_0 *Звук падения со стула и закатывания под стол* *Из под стола видна рука с надписью на табличке "  /10"*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Арес. Участник не состоявшейся дуэли №24 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо всем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Арес. Участник не состоявшейся дуэли №24 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что ж... Все похвалили, теперь я буду ругать. Ужу очень маленькие голова и "ляшки", тело... Цитата: Технически эта самоделка такого уровня, которого реально Рб видал только в теме "Самоделки с Интернета", О_о Это где это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Арес. Участник не состоявшейся дуэли №24 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Ну что ж... Все похвалили, теперь я буду ругать. Ужу очень маленькие голова и "ляшки", и талия. Цитата: Технически эта самоделка такого уровня, которого реально Рб видал только в теме "Самоделки с Интернета", О_о Это где это? Имеется в виду комбинирование Бионикл с Системс на таком уровне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Арес. Участник не состоявшейся дуэли №24 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Имеется в виду комбинирование Бионикл с Системс на таком уровне. Какой уровень? Ничего особенного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Арес. Участник не состоявшейся дуэли №24 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Имеется в виду комбинирование Бионикл с Системс на таком уровне. Какой уровень? Ничего особенного. Ну, у каждого свое мнение, что поделаешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Арес. Участник не состоявшейся дуэли №24 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я тут посмотрел на фон...А где фотографировал? Нашёл какой-то альбом большой бумаги дома на нём фотографировал Blurr писал(а): Цитата: Имеется в виду комбинирование Бионикл с Системс на таком уровне. Какой уровень? Ничего особенного. я бы посмотрел как ты такое туловище собрал.
Перейти в конец
|
|
 |