| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Горэст V2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Моего первого самодельного (почти!) "робота" закидали тапками. Вот я сделал Up-Grade. И теперь у него маска: Канохи Айсиз, Великая маска Возможности Защиты - в отличии от Хау не создаёт защитное поле, а доводит реакцию владельца до такой степени, что он успевает уклониться сам. Скрин:  Комментируйте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Триблпост !!!1 А самоделка достаточно простая 6/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты бы поставил все фотки в первый пост. Самоделка мне не понравилась. 1.Всё простое. 2.Мало брони. 3.Некрасивый,совсем. 4 из 10. Горэст писал(а): Тааак... Началось: 1. Где же ваша иника про которую вы говорите? 2. Нет самоделки? Хм... Знаешь, Киал твой был сделан похож на инику, однако лично я там от иники ничего не увидел. Тебе советуют!А ты огрызаешься...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Нет самоделки? Хм... Знаешь, Киал твой был сделан похож на инику, однако лично я там от иники ничего не увидел. WTF??? о_0 What does it mean??? Очень интересно искаверканы детальки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.И про броню - ему так сильно не нужна - с его-то маской, а во-вторых -наплечники, набедренники, панцирь на спине, "тапки". 2. Советуют? Нет, не советуют, а выпендриваются. потому что у сами самоделки закиданы тапками. И такими темпами мы тут все неадекватами станем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Гораздо лучше. Надо не бросать самоделить. Очень понравилась маска. Люди, чтоже вы так? Это только вторая самоделка у человека. Просто он начинает огрызаться...Это совсем не приветствуется.Тем более на здравую критику. Горэст писал(а): 1.И про броню - ему так сильно не нужна - с его-то маской, а во-вторых -наплечники, набедренники, панцирь на спине, "тапки". 2. Советуют? Нет, не советуют, а выпендриваются. потому что у сами самоделки закиданы тапками. И такими темпами мы тут все неадекватами станем. Спириа,видишь?Он нормально себя вести не может...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Советуют? Нет, не советуют, а выпендриваются. Потому что у самих самоделки закиданы тапками. И такими темпами мы тут все неадекватами станем. Это кого закидывают тапками? Киала? Нэ, вот это ты зря.  Горэст писал(а): Прочтёте мой пост, и поймёте, что ему броня в таких больших количествах не нужна. Знаешь я тоже могу построить очень худого уродца и надеть ему маску " Мневсепохрен".  Об ее действии, я думаю писать не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Макута Спириа писал(а): Гораздо лучше. Надо не бросать самоделить. Очень понравилась маска. Люди, чтоже вы так? Это только вторая самоделка у человека. Просто он начинает огрызаться...Это совсем не приветствуется.Тем более на здравую критику. Горэст писал(а): 1.И про броню - ему так сильно не нужна - с его-то маской, а во-вторых -наплечники, набедренники, панцирь на спине, "тапки". 2. Советуют? Нет, не советуют, а выпендриваются. потому что у сами самоделки закиданы тапками. И такими темпами мы тут все неадекватами станем. Спириа,видишь?Он нормально себя вести не может... У человека действительно немного не адекватная реакция. Просто встаньте на его место. Когда я только зарегистрировался и выкладывал всякую бредятину, а меня погребали под тапками, было не очень приятно. А, что касается конструктивной критики, вроде Вашей, так я только за.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Вот я просто поражаюсь... Как вы сами начинали самоделить? Наверно самая первая самоделка была как у меня - уродская, некрасивая, абсолютно глупая. А мне ко всему прибавляется всего 2 бани с легой, и то 2-я наполнена наполовину(банки тоа метру) У меня деталей очень мало...  Поэтому у меня уродцы. И, кстати про маску "Мневсёпохрен" - Слишком у неё длинный перечень дисков, из которых она изготавливается. И реакция у меня адекватная, только меня просто из себя вывести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Где же ваша иника про которую вы говорите? Такое строение тела называют Иниковским, ибо оно появилось у Тоа Иника. А самоделка - простая, уродливая и тупая. А деталей мало - не проблема, если руки откуда надо растут. Делай лучше Маторанов, но красивых и оригинальных, чем трёхметровых... Ну, ты понял, кого. Люди, давайте лучше ему нормальные советы давать. Ну, собрал плохую самоделку, и что? Давайте без срача.
Перейти в конец
|
|
 |