|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-то неплохо. Но маска ракши мне кажется не подходит. Вообще идея с волосами мне понравилась. Ноги - руки неплохи, но присутствует какая-то угловатость что-ли. 9-ка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Так-то неплохо. Но маска ракши мне кажется не подходит. Вообще идея с волосами мне понравилась. Ноги - руки неплохи, но присутствует какая-то угловатость что-ли. 9-ка. Спасибо =) Последнее фото ужасно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Всё бы хорошо,да вот только голова Ракши не подходит.Стоило поставить классическую голову Вортикса.И грудь смотрится плохо,её стоило по другому поставить.8/10. Ну, насчёт головы вартикса - слишком большая. мне эта больше нравится. Насчёт груди - то ж самое. Ничего пока менять не буцду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): The_Hazrak писал(а): Всё бы хорошо,да вот только голова Ракши не подходит.Стоило поставить классическую голову Вортикса.И грудь смотрится плохо,её стоило по другому поставить.8/10. Ну, насчёт головы вартикса - слишком большая. мне эта больше нравится. Насчёт груди - то ж самое. Ничего пока менять не буцду. Ну вообще голова вортикса всегда присутствовала в самоделках Лариски, в общем-то стандарт уже, но это не значит, что и в твоей модели она должна присутствовать, ИМХО)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Ты как бы изменил что-то, но главные минусы, по-моему, остались. Ну, в общем да. Просто я добавил к старой модели несколько деталей декора и всё. Я не смог её переделать.
Перейти в конец
|
|
 |