| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Ну что, мегаронг, вы разрешите оффициальную дуэль? Кто же вам запретит... Оформляйте заявку по шаблону, шлите, будет вам тогда дуэль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): toa takua писал(а): Ну что, мегаронг, вы разрешите оффициальную дуэль? Кто же вам запретит... Оформляйте заявку по шаблону, шлите, будет вам тогда дуэль. Хорошо, спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я отказываюсь от дуэли с Тоа Такуа,пусть задуэлится с кем-нибудь другим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): я отказываюсь от дуэли с Тоа Такуа, "Убился об стену..."
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Вода 2.0 писал(а): я отказываюсь от дуэли с Тоа Такуа, "Убился об стену..." Ну,а ты чего ожидал?Сравнил уровень Воды и какого-то там тоа такуа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Master Yoda писал(а): Вода 2.0 писал(а): я отказываюсь от дуэли с Тоа Такуа, "Убился об стену..." Ну,а ты чего ожидал?Сравнил уровень Воды и какого-то там тоа такуа. Такуа хорошо самоделит,какбе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Inkvisitor писал(а): Master Yoda писал(а): Вода 2.0 писал(а): я отказываюсь от дуэли с Тоа Такуа, "Убился об стену..." Ну,а ты чего ожидал?Сравнил уровень Воды и какого-то там тоа такуа. Такуа хорошо самоделит,какбе...Но все ровно по сравнению с Водой он ничтожество.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): я отказываюсь от дуэли с Тоа Такуа,пусть задуэлится с кем-нибудь другим нормально! меня даже не спросил, а уже от дуэли отказывается!  Inkvisitor писал(а): Master Yoda писал(а): Вода 2.0 писал(а): я отказываюсь от дуэли с Тоа Такуа, "Убился об стену..." Ну,а ты чего ожидал?Сравнил уровень Воды и какого-то там тоа такуа. Ну ты отжёг!) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Нашел с кем драться! Иди с Тагом на дуэль!!! врят ли таг согласится..... но попробовать стоит..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): я отказываюсь от дуэли с Тоа Такуа,пусть задуэлится с кем-нибудь другим Можно со мной)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Вода 2.0 писал(а): я отказываюсь от дуэли с Тоа Такуа,пусть задуэлится с кем-нибудь другим Можно со мной) Он тебя порвет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): toa takua писал(а): дождусь ответа Тага. (хотя он очевиден) Я бы не решился вызывать Тага.  Вода вас всех порвет =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |