| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): *достал рапиру* ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!Ясно? Слушай,не кричи,пожалуйста.Это уже оффтоп получается,так что и не отвечай на мое глупое сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): Шуба писал(а): *достал рапиру* ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!Ясно? Слушай,не кричи,пожалуйста.Это уже оффтоп получается,так что и не отвечай на мое глупое сообщение. Ты тож оффтопиш! К топу:Советую не ставить разноцветность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо,Black,за поддержку... Black писал(а): Вы все опки(и не надо расценивать это словечко як оскорбление).Ни капли воображения,чесслово. Ящерка красивая,функциональная(хотел сказать - юркая,так она на живую похожа  ),играть с ней очень приятно,я думаю.Поэтому поставлю тебе, Акинока,за ящерицу хорошую оценку - пять из пяти,но с одним условием:убери длинную шею и посади голову прямо на черное крепление.Получится совсем хорошо. О,идея.Попробую,если понравиться,выставлю. Всем,кроме Аберона,Black'а,Каппы Майки,Доктора Дума:всё,не оффтопитим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Каппы Майки. Капп а Майки. зы-Можеш ревампировать себя,а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Akinoka писал(а): Каппы Майки. Капп а Майки. зы-Можеш ревампировать себя,а? Так нет,Каппа будет в простом случае,а когда например кроме,то будет маленькае изменение.Продемонстрирую на своём нике: Акинока -> Акиноки Понял? П.С.Попбробовал.Скоро выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем хай. Зашёл на форум, дай думаю гляну, что творится, да и забил своё имя, вдруг обо мне что-нибудь нехорошее болтают  Не то, чтобы я вернулся, на форум я заходить почти не буду, но я смотрю, меня довольно быстро слили со счетов в качестве самодельщика)) ТАк что думаю маленько поддержать свой статус и выставить в скором времени самоделку. Доктор Дум писал(а): 1)А почему сразу Аид?Есть 3 человека которые круче него.
Эмм... знаю двух.. КВ круче, не спорю, мне не удалось его обставить ни разу и не известно, удастся ли. Ромео тоже, с ним мы наравных, просто каждый в своём стиле, мне очень нравятся его самоделки, считаю, что он лучше меня. А третьего хоть убей не знаю, подскажи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Всем хай. Зашёл на форум, дай думаю гляну, что творится, да и забил своё имя, вдруг обо мне что-нибудь нехорошее болтают  Не то, чтобы я вернулся, на форум я заходить почти не буду, но я смотрю, меня довольно быстро слили со счетов в качестве самодельщика)) ТАк что думаю маленько поддержать свой статус и выставить в скором времени самоделку. Доктор Дум писал(а): 1)А почему сразу Аид?Есть 3 человека которые круче него.
Эмм... знаю двух.. КВ круче, не спорю, мне не удалось его обставить ни разу и не известно, удастся ли. Ромео тоже, с ним мы наравных, просто каждый в своём стиле, мне очень нравятся его самоделки, считаю, что он лучше меня. А третьего хоть убей не знаю, подскажи? Честно говоря,я тоже.У меня дискуссия с ним долгая шла,но так ни к чему и не привела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): норм,но както непропорционально-9/10 А что не непропорционально? AuD писал(а): Всем хай. Зашёл на форум, дай думаю гляну, что творится, да и забил своё имя, вдруг обо мне что-нибудь нехорошее болтают  Не то, чтобы я вернулся, на форум я заходить почти не буду, но я смотрю, меня довольно быстро слили со счетов в качестве самодельщика)) ТАк что думаю маленько поддержать свой статус и выставить в скором времени самоделку. Доктор Дум писал(а): 1)А почему сразу Аид?Есть 3 человека которые круче него.
Эмм... знаю двух.. КВ круче, не спорю, мне не удалось его обставить ни разу и не известно, удастся ли. Ромео тоже, с ним мы наравных, просто каждый в своём стиле, мне очень нравятся его самоделки, считаю, что он лучше меня. А третьего хоть убей не знаю, подскажи? А оценочка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Доктор Дум писал(а): 1)А почему сразу Аид?Есть 3 человека которые круче него. Эмм... знаю двух.. КВ круче, не спорю, мне не удалось его обставить ни разу и не известно, удастся ли. Ромео тоже, с ним мы наравных, просто каждый в своём стиле, мне очень нравятся его самоделки, считаю, что он лучше меня. А третьего хоть убей не знаю, подскажи? Мания величия! Хотя как тут нафиг мания величия...Короче по самоделкам у меня три кумира:КВ,Ромео и Девастатор.Так,что если что не так - звиняй. Я вообще оцениваю так: 1)КВ 2)Ромео 3)Аид и ДевастНо ты не находишься в списке моих кумиров ибо мне твои самоделки кажутся слишком(не знаю как назвать,но твои самоделки состоят из многих биониклов,а я не буржуй))...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): AuD писал(а): Доктор Дум писал(а): 1)А почему сразу Аид?Есть 3 человека которые круче него. Эмм... знаю двух.. КВ круче, не спорю, мне не удалось его обставить ни разу и не известно, удастся ли. Ромео тоже, с ним мы наравных, просто каждый в своём стиле, мне очень нравятся его самоделки, считаю, что он лучше меня. А третьего хоть убей не знаю, подскажи? Мания величия! Хотя как тут нафиг мания величия...Короче по самоделкам у меня три кумира:КВ,Ромео и Девастатор.Так,что если что не так - звиняй. Я вообще оцениваю так: 1)КВ 2)Ромео 3)Аид и ДевастНо ты не находишься в списке моих кумиров ибо мне твои самоделки кажутся слишком(не знаю как назвать,но твои самоделки состоят из многих биониклов,а я не буржуй))... Да,действительно,это у меня проблема  Деталей нехватает катастрафически,а делать хочется.Такая проблема есть у многих,к сажелению. П.С. Не понял,кто такой КВ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Но ты не находишься в списке моих кумиров,ибо мне твои самоделки кажутся слишком(не знаю как назвать,но твои самоделки состоят из многих биониклов,а я не буржуй))... Что-то ты разошелся...Мог бы это и в ЛС отправить,к тому же АиД уже ушел.Насчет буржуя:не завидуй!Мало ли,что много Биониклов!Это не критерий оценки.Можно из огромного количества деталей ничего не сделать,а можно и из ничего потрясающую вещь построить.И не надо вторую дискуссию по этому поводу в теме устраивать,пожалуйста. Akinoka:Что там с шеей?)Да,и КВ - это CyberWarior
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Akinoka писал(а): П.С.Не понял,кто такой КВ... CyberWarrior самодельщик на РБ у которого есть семья и ему 30 с чем-то лет Ой,забыл...CyberWarrior,я видел где то его самоделки...но вспомнить не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |