| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Видел на ДБ, хочу прокомментировать. Я не раз говорил, строительство из Биониклов скорее не конструирование, а моделирование, поэтому сразу скажу, что мне очень понравилась атмосфера, правда есть в самоделке что-то от адского создания. У меня нет таких деталей, остаётся завидовать) Особенно понравились хвосты, они меня просто очаровали  . Хорошее первое впечатление, я в большей мере полагаюсь на него, поэтому сразу хочу сказать, что мне понравилось. Теперь более детально: Живот. Нога Хордики тут довольно уместна, но я её всегда закрываю, так как плоская площадка смотрится непрезентабельно, создаётся впечатление разреза. Думаю стоит добавить туда какую-либо накладку, но главное не потерять здесь прекрасный плоский живот девушки) Руки. Точнее кисти рук. Когти так не крепятся, точнее они, конечно, крепятся, но это худший вариант. Во-первых, смотрится как будто деталь просто лжит сверху, не вписывается. Во-вторых, соединение подвижное и оно конечно болтается. Ну и в-третьих, мне тут не понравилась синяя деталь, может я через чур придираюсь, но именно она притянула моё внимание, как диссонанс. Вообще, всё что ниже плеча более просто сделано относительно всей модели и я бы советовал переделать, может быть добавить какую-нибудь идею относительно всего этого. Ноги. Бедро отличное, я сам всегда хотел поставить плечевую броню именно на бедро, но всегда получалось неказисто, а вот тут вписалось, +1 за исполнение. Всё что ниже колена… плохо, если вся модель – женщина или девушка, то вот тут непонятно что началось. Ступни меня просто убили, ибо тапки Ливы неуклюжи и какие-то топорные слишком. Плюс к этому, создаётся впечатление, что модель неустойчива. Здесь стоит переделывать в первую очередь. Но я перечитал то, что написал и понял, что ругать уж точно проще чем хвалить)) Потому что на самом деле модель хороша. Грудь сделана на высоте, идея и исполнение, всё супер, мне стало завидно, что я такого не придумал) Хорошие ракурсы с косой и мечом, также порадовали. Крылья очень хорошие, хотя слишком много переходных креплений, если их полностью расправить, получатся ещё одна пара рук. Тут скорее декоративность, чем практическое применение, может стоит укоротить переход, чтобы крылья росли сразу из лопаток. Я бы поставил 9/10, от души, потому что не люблю ставить низких оценок, чтобы народ не расстраивать, сам знаю, как неприятно получать низкий балл. Но вот тут ставлю 9/10 по праву, снимаю балл только за ноги, всё остальное – мелкие недочёты. Надеюсь ещё когда-нибудь в разделе самоделок тему за авторством EricPhshatУспехов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): наверно это самая лучшая самоделка которую я видел из кого ты ее собрал? если бы вышла как офицальный набор то уже купил бы сразу 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000/10  флуд, а мне нрава 100.../10. Кайфная модель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень понравилась. 10/10 Толдько ступни, как сказал Аид, не очень. И мне кажется, что крылья должны быть намного выше. Но никто здесь про это не упоминул, поэтому это мое личное мнение, возможно не правильное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смахивает на сатаеу 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Senbonzakura писал(а): наверно это самая лучшая самоделка которую я видел из кого ты ее собрал? если бы вышла как офицальный набор то уже купил бы сразу 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000/10  флуд, а мне нрава 100.../10. Кайфная модель. ну убрал я флуд, я очень эмоциональный человек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стопы маловаты, но все равно , 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Весьма женственная модель. В ней сочетается всё - от цветовой гаммы до рогов на Маске Теней, которые очень удачно тут использованы в качестве головы демоницы. И... эти цепи... ах, я влюбился! Крылья тоже выглядят хорошо. Так же шикарно смотрится фигура - очень женственно и щитки, сделанные из черепов Ракши выглядят вполне адекватно. В общем, при осмотре модели дефектов не обнаружил, вручаю сертификат на вполне заслуженную оценку "десять из десяти". Конечно, эта модель не идеальна, но я, повторюсь, никаких недочётов не нашёл... Разве что мне не нравится, как она держит когти Элека - не смотрятся они с ней!
Перейти в конец
|
|
 |