ShiKy писал(а):
Иии!Какой шмелек!!Самый прикольный из Инсектоидов.И мордашка такая,и сама сборка...Десятка из десяти.
Спасибо, мне он тоже из всех Инсектоидов больше всех нрава. Все воины, а этот лапа такая))
Келан Келаныч писал(а):
Хороший но мне не нравиться.
9-ка!

Клёвое обоснование, ну ладно, спасибо за высокую оценку)
Senbonzakura писал(а):
какое разочарование 5/10

Это шмель, он чёрно-жёлтый и няшный, ему по боку 5/10))
Тарикс писал(а):
Какая няшка!!! Конечно десятка!
Спасибо большое)
DeidarA писал(а):
Гениально!Такую морду сделать..Ему бы ноги помньше, да чтобы они сгибались...10/10!
С ногами как-то не сложилось, да и коротенькие они, еле над землёй Шмель виднеется, у настоящего шмяля относительно тела они гораздо длинее. Я наоборот их обрезал уже как мог, да и ноги в основном гамму цветовую поддерживают. Не знаю я, самоделка эта не большая, что-то накручивать ещё сверху я не хотел, поэтому взял самую простую конструкцию ног.
Toa of Wind писал(а):
Красивый шмель, даж улыбаться умеет.10\10
Ага)) Башка собиралась по времени примерно в два раза дольше, чем всё остальное вместе взятое)
Lonely Skrall писал(а):
Шмель класный,даже очень.Я был очень разочарован,когда увидел самоделку-победителя КС,но на оценку это не влияет.10\10
и ещё.Правильно писать BUmblebee
Ну... как знаешь, кому-то Сангар не нравится, это точно - он конечно не идеал.
Спасибо огромное за замечание, я уже исправил, балбес я ужасный конечно
SKRALL писал(а):
У тебя всегда превосходные самоделы! 1000000/10. Супер!

У меня уже есть идеи на счёт дву следующих Инсектоидов, ждите)
Махмуд Ахмадинежад писал(а):
Самоделка замечательная - крайне оригинальная - 10/10, ИМХО. Однако - почему этот шмеле не похож совсем на Медведева? Оо Это какой-то неправильный шмеле...
Это инопланетный Шмеле, до туда рейд УПЧК ещё не добрался)
Dr. Cthulhu писал(а):
ААА!! Все, я фан твоих Инсектоидов! Шмель очень понравился! Правда крылья не идут...
У меня прозрачных нету >_<. Были бы прозрачные, было бы конечно лучше. Но я постарался сделать необычные крылья, тройные, других альтернатив у меня просто не было.
Miserix писал(а):
Аид,самоделка хорошая,как всегда,но меня смутили ноги...Может они такие и должны быть,но мне это не нравится...9/10.Молодец!

Ну я уже сказал, что примерно такими они и должны быть, накручивать я не хотел на них множество деталей.
Всем спасибо за оценки