|
Element
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Lime v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну что можно сказать,вторая версия более массивна и помоему стала выше ростом?Строение тела рук и ног очень понравилось только у меня один вопрос откуда лаймовые щитки иник?Ступни сделаны хорошо,но небольшая согнутость носка портит всё впечатление,может быть без согнутости смотрелось бы лучше,а может лучше заменить деталь носка.На ляшках видно что тебе захотелось сделать такой вид крепления,я конечно не против но тут уж очень видно голый верхний шарнир,лучше его попробовать закрыть деталью кистью(это кисть канистровых тоа),а эту кисть сделать что нибудь,чтобы выглядело красиво.За самоделку поставить 9,9/10,потому что здесь больше плюсов чем минусов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Lime v2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Строение тела рук и ног очень понравилось только у меня один вопрос откуда лаймовые щитки иник? Они от Рокоха Т3. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |