|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): ... мы кампания...  , на худой конец мафиози на рб ))). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль хорошо, но у меня сегодня много дел, так что постараюсь =). Лексонн ахахахаа  ... Element да, узенькая... и оружие хотел на машину прикрепить и спасибо за фотошоп =)). Тоа Воздуха не видел?? Oo тронут), попробую чаще вас удивлять)). Gordon Freeman были синенькие, попробую что нибудь в следующих моделях придумать).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Элемент, неплохой фотошоп))) Воон тот кружок на картинке ты с моей авы взял? А машинка - оригинальная конечно, но мне что-то в ней не нравиться... Может что подвеска слишком низкая, или бампер слишком близко к земле.. Понижается играбельность... Но в общем ставить ниже десятки - это преступление. 10-ка!  Все равно молодец! Матораны - отдельный разговор. Понравился с паучьими ногами. Жалко что у обоих не двигаются локти( 9-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Элемент, неплохой фотошоп))) Воон тот кружок на картинке ты с моей авы взял? А машинка - оригинальная конечно, но мне что-то в ней не нравиться... Может что подвеска слишком низкая, или бампер слишком близко к земле.. Понижается играбельность... Но в общем ставить ниже десятки - это преступление. 10-ка!  Все равно молодец! Матораны - отдельный разговор. Понравился с паучьими ногами. Жалко что у обоих не двигаются локти( 9-ка! Я его из Пака таких кистей взял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ООооуууухх... Канеша охренено ! 10/10 , вот если она ещё у тебя жива (Что вряд-ли ) то можешь построить из него трансформера )) Хорошо получиться !
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Класс, даже не знаю что добавить, 10/10 Добавлю... спасибо =). -Megatron- писал(а): :ohmy: ООооуууухх... Канеша охренено ! 10/10 , вот если она ещё у тебя жива (Что вряд-ли ) то можешь построить из него трансформера )) Хорошо получиться ! ахаха... а вот и жива! Toa Advance писал(а): Супер мне понрава 10\10 Спасибо). Kelan The Guardian писал(а): Элемент, неплохой фотошоп))) Воон тот кружок на картинке ты с моей авы взял? А машинка - оригинальная конечно, но мне что-то в ней не нравиться... Может что подвеска слишком низкая, или бампер слишком близко к земле.. Понижается играбельность... Но в общем ставить ниже десятки - это преступление. 10-ка!  Все равно молодец! Матораны - отдельный разговор. Понравился с паучьими ногами. Жалко что у обоих не двигаются локти( 9-ка! Келан, у моего кадара локти тоже не двигаются иии всем понравилось, спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Приступим к оценки самоделки. Сложность модели - высокая +3 Обвешанность - нет +1 История модели - присутствует +1 Цветовая гамма - всё в норме +3 Функциональность - отличная +2 Итог: 3+1+1+3+2=10/10 Вывод: Автор молодец! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я думал ты это не станешь выставлять Я же никогда не претендовал на то, чтобы фотошопить... *стыдится* 
Перейти в конец
|
|
 |